Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 11 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:29 Заголовок сообщения: Разыскивается донор с 1.3 турбо в живом состоянии.
Ведется неспешно поиск двигателя 1.3 турбо живой, либо донор (Разбитый, не расторможенный и др. варианты). У кого есть какие мысли или альтернативные предложения. По диапазону цен хз может просветите?
Заранее спасибо. _________________ Любовь к классике, это диагноз.
а какие можно поинтересоваться? _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
єто очень большая редкость в наших краях, а зачем тебе єтот мотор вообще, есть более интересніе альернативі
По поводу редкая продают у нас в Днепропетровске один 1750$ хочет. вот он http://uavto.dp.ua/cars/0450031804 _________________ Любовь к классике, это диагноз.
Да лучше атмосферник какой нибудь, 1,6 на карбе, простой двиг, и резвый. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
ну его Birel хотел купить, договорились о встрече, хозяин перестал брать турбку...
Для спраки капиталка мотора и турбы будет стоить больше 1500$ _________________ 050 361 65 10
1.3 turbo всего 105 л.с. это можно и из тазовского мотора выжать
Да можно и даже больше выдовить с мотора и больше но доработка и ресурс этого двигателя изменяется пропорционально. _________________ Любовь к классике, это диагноз.
Birel S.p.a.
+1
имхо глупо тулить малолитражную Уновскую надувалку в классику, я бы ставил альфовский твин 2.0 16ве. Не так давно гулял линк на психа, который в классику неведанным мне способом воткнул 3.0 со 164й _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме