|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fire Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 15 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 18:03 Заголовок сообщения: РАЗЬЕСНИТЕ |
|
|
Может ли гражданин другой страны выписать мне довереность на свой автомобиль. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
коротко, НЕТ _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.04.2008 Сообщения: 1232 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 23:38 Заголовок сообщения: Re: РАЗЬЕСНИТЕ |
|
|
Fire писал(а): | Может ли гражданин другой страны выписать мне довереность на свой автомобиль. Спасибо |
Выписать может,только ты по территории Украины ездить не имееш права,в любой другой стране можеш кататься.Для того что бы кататься по территории Украины у тебя должна быть хотя бы временная прописка другой страны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shtorm Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.04.2009 Сообщения: 331 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите плиз-кто-то обжаловал вынесенное решение ГАЙца о наложении штрафа и с чего нужно начинать? Оборзели ваще-засели и из засады секут, потом выбегает с фотоапаратом, на дорогу не смотрит-чуть не сбил пи...ра, старается чтоб номер попол в запись.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
shtorm представил себе ситуацию.. че-то рассмешила эта картина толстого гайца на жирных булках бегущего с фотиком на вытянутые руки...
и за что напал на тебя? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
shtorm Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.04.2009 Сообщения: 331 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация следующая-ГАЕц был конечно не жирный - но КАПИТАН. При пробежке перед моей машиной он даже фуражку под мышку засунул , чтоб ветром не сдуло наверное. Руки вперед на вытяжку, взгляд в камеру. Дорога с односторонним движением, без разметтки, упирается в рельсы выходящие из под глухого забора каких-то складов. Метрах в двадцати от переезда перекресток со светофором-мне налево. Ближе к правому краю по ходу движения ухабы и ямы, сам переезд через рельсы с минимальным ущербом для ходовой можно проехать держась как можно правее. Подъезжая к переезду маневрирую между ямами,благо движение одностороннее,останавливаюсь перед рельсами,выдерживаю паузу,трогаюсь,включаю левый поворот, и только собрался крутить руль в лево(горел зеленый на светофоре)-выскакивает ето чудо с фуражкой под мышкой,и фотиком в руках и мчит прямо на меня. Я и не понял сначала кто это- форма-то как у сантехников. Как он успел отскочить-один ГАИвский бог знает. Откуда жезл взялся в его руках-фокусник блин??? Машет он мне жезлом чуть-ли не вдогонку. Я как послушный остановился, глаза удивленные- может помощь им нужна???,а он мне впаривае о нарушении п.20.4 Ни какие объяснения что мол перестроился за благовременно,дорога с права-кизяк,и т.д. его не проняли. Сделал доброе лицо и говорит "так как ты у меня уже 26-й по этой статье, то шъем по мизеру-255 гр. Спорить бесполезно. Но обидно-от переезда до поворота метров двадцать, и не захочеш а перестроишся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|