|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 19:12 Заголовок сообщения: Добло 2006 передняя дверь - стекло и замок |
|
|
Пришлось разобрать переднюю дверь в Cargo 2006 года. Привод механический, без ЦЗ. Сломался пластиковый фиксатор с выступом за который цепляются тросики и на котором стекло крепится. Сходил в EPER поглядел- там не нашел отдельного партномера для этой детали. продается ли она отдельно ? Или проще нахимичить крепление , так как обломан краешек выступа только?
Попутно возник вопрос №2- возможно ли поставить электрические внутренности в эту дверь - стеклоподъемник и ЦЗ? Китайский ЦЗ у меня где то валялся но мне кажется его там непросто поставить будет. А для сравнения с родным электростеклом и ЦЗ машину жены разбирать как то неохота Или двери разные по крепежу ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
@leg Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 377 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Попутно возник вопрос №2- возможно ли поставить электрические внутренности в эту дверь - стеклоподъемник и ЦЗ? Китайский ЦЗ у меня где то валялся но мне кажется его там непросто поставить будет. А для сравнения с родным электростеклом и ЦЗ машину жены разбирать как то неохота Или двери разные по крепежу ? |
Двери должны быть одинаковыми, но вот на счет китайского ЦЗ сомневаюсь. Большинство добло идет с ЦЗ и электростеклоподъемниками, так что крепления там могут быть специфическими. _________________ Vivat FIAT! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|