|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей9017 Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 201 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 20:05 Заголовок сообщения: потек задний амортизатор на Doblo!!! |
|
|
Привет, знатоки! Сегодня обнаружил,что потек задний амортизатор, подскажите, он подлежит ремонту или он одноразовый? Ваши советы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леха Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 646 Откуда: Харьков-)Израиль
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
одноразовый
_________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
VW PASSAT 1.9TDI выручает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и по моему нет смысла его ремонтировать так как ето не на долго, а стоит он не так уж много.
_________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь1975 Италолюбитель
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 75 Откуда: Ровно,Украина
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Потек задний амортизатор. Кто знает сколько стоит ? Еще разбило отбойник ресоры, я думаю это как следствие. И еще, надо ли все менять впаре или можно одну сторону? Можно ли ставить б/у?Где можно взять в г. Ровно? Подскажите, земляки. Спасибо.
_________________ "Все будет так, как и должно быть, даже если будет по другому" - "якось воно буде, не може бути, щоб не було ніяк". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venom Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 101 Откуда: м.Дрогобич
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
міняй тільки один амор, і не слухай що продавці кажуть, що міняється в парі.
на моєму другому авто (опель) 4 роки тому потік амор. на передку, усі казали щор треба міняти зразу 2, а я поміняв тільки 1, до сих пір нормально їздить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikgenbaz Италофан
Возраст: 79 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 136 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы меняем по одному амортизатору от бедности. В идеале надо менять не только в паре но и проверять их на стенде по подбору одинаковых характеристик. Амортизаторы играют огромную роль на устойчивость автомобиля особенно на скольской дороге. В западных странах при проведении техосмотра снимаются и проверяются ам-ры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь1975 писал(а): | Потек задний амортизатор. Кто знает сколько стоит ? Еще разбило отбойник ресоры, я думаю это как следствие. И еще, надо ли все менять впаре или можно одну сторону? Можно ли ставить б/у?Где можно взять в г. Ровно? Подскажите, земляки. Спасибо. |
Задний амик стоит от 250 грн. Найти Сакс за 330грн. реально и лучше. (могу подсказать если не найдешь)
Менять амики желательно в паре, Очень желательно.
Относительно отбойника рессоры от 150 грн. Менять можно одну.
Все можно ставить б/у, отбойник можно посмотреть и самому, а вот амик незнаю даже.
В ровно не знаю
Знаю в Луцке. Хотя если инет есть - поиск рулит.
_________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь1975 Италолюбитель
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 75 Откуда: Ровно,Украина
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий
Подскажи пожайлуста, где можно взять в Киеве? Не знаю, что такое Сакс, но цена в принципе устраивает. Хотелось бы, чтобы амо и отбойник брать в одном месте, если это то, что я думаю.
Описание: |
|
Размер: |
309.21 KB |
Просмотрено: |
439 раз(а) |
|
_________________ "Все будет так, как и должно быть, даже если будет по другому" - "якось воно буде, не може бути, щоб не було ніяк". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да отбойнику ЖОПА, сорри.
Смотри личку
_________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|