Смерть человека не может быть-БОЯНОМ! (написал заранее...) _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
ты смотри как это ему удалочсь столько Бэх (аж две) стукануть. Не любит он немцев.
Но, бляха муха погиб человек, причём в своё день рождение. Аж жутко. _________________
Сегодня этого- (нет цензурных слов чтоб выразиться) показывали по ICTV оНо просто ни какое было... в ГАЙцовой машине лимонадиком отпивалось Подполковник милиции сразу какой-то приехал рулить как я понял, но на камеру камментов не дал... в конце оНо стало морозить что его папа работает в Секритариате президента _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 17:40 Заголовок сообщения:
Бля а почему не написали продолжение,ну там расстреляли его,либо родичи порвали,самосуд в конце концов.......Или все таки замяли как всегда _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 00:33 Заголовок сообщения:
Буба писал(а):
Бля а почему не написали продолжение,ну там расстреляли его,либо родичи порвали,самосуд в конце концов.......Или все таки замяли как всегда
Ошибаешься. Его ,суку, отправят за бугор лечится от стреса. Как до этого отправили пасынка Фирташа и сынка Петросяна. А "доблестные" менты будут его с мигалками до самолёта сопровождать.А продажные судьи скажут что народ сам под крутые машины бросается.А ещё родствеников погибших выплачивать за разбитую тачку уполномочат .Одно слово-козлячая власть!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 18 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 01:02 Заголовок сообщения:
Сочувствую.
к сжалению kadet прав.
Лежал с доцей в больнице, там лежала мать с маленьким ребенком. Их, на сколько я помню, сбил тоже крутэлык, на пешеходном переходе, но им повезло - не получили серйозных травм. Но фигня в том - в деле написали, что мать сама толкнула ребенка под автомобиль, а потом "видимимо догнав автомобиль" и сама прыгнула под него. Абсурд? Но так у нас дела делают.
З.Ы. До этого приходили денег приносили, что-бы забыли о случившемся.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 14:57 Заголовок сообщения:
Ню-ню... Посмотрел бы я на вас при наличии денег в такой ситуации... По другому бы выкручивались? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 15:24 Заголовок сообщения:
Наличие денег конечьно многое решает,но у этих отмороженных мажоров с детсва заложена безнаказанность. Вот они и рысачат. Мы думаем головой. а они кошельком+связями,мол папашка один хер отмажет. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 18:14 Заголовок сообщения:
Ребята, да будь у вас столько же денег, вы вели себя также. Каждый спасает свою задницу, как может, такая уж мы нация...
мне тоже пришлось откупаться и нанимать ТЕНЕВОГО адвоката, чтоб СКАСТИТЬ 3! статьи по ДТП, где я сбил пьяного селянина, который бегал по трассе... А у его жены связи в ментовке, такое мне сулили, так что можете сколько хотите плеваться, но как бы вы поступили?! Сели и молча выплачивали им моральный и материальный ущерб?! _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 22:24 Заголовок сообщения:
Не от денег зависит, а от самого человека, я знаю случаи, что приналичии кучу бабла, человек вёл себя адекватно и когда нас остановил гаишник, который со всех сторон намекал на "вознагрождении", знакомый показал ему болтяру и велел писать протокол (нарушение, проезд на запрещающих знак, кирпич).
Не нужно всех под одну гребёнку, процент совесных людей не велик, но они всё же есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме