|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kostyan Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2009 Сообщения: 167 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 17:29 Заголовок сообщения: поворотні сидіння на Скудо |
|
|
Може хто стикався, як переробити пасажирські (середній ряд двойні) сидіння так, щоб вони могли розвертатися на 180 градусів, тобто щоб ставали "обличчям" до заднього ряду??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю просто открутить и сделать дополнительные дыры и прикрутить обратно _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kostyan Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2009 Сообщения: 167 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ну це ясно, але як зробити, щоб їх можна було без проблем розвертати, коли треба (а не знімати з 4-х болтів і переставляти...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищи сидухи с Улисса,806,ситро евазион,с поворотным механизмом..у меня такие стоят... ,только передние... _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kostyan Италофан
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
та в мене всі сідухи стоять...просто бачив на ринку з переробленими кріпленнями, але якось соромно було там буже лазити і фоткати все...
та і думаю такі сідухи не 50 баків будуть коштувати |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|