|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valentin21185 Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 238 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 20:14 Заголовок сообщения: Regata 75i.e Проблемы с датчик уровня топлива. |
|
|
Короче такая вещь. в баке 7 литров а показывает "0" и лампочка горит.может там какойто несгораемый остаток. топливный насос внешний. Датчик давно брехал ну типа едешь показывает 10 литров через 2 минуты 5 или 0. А теперь после снятия бака и его пайки вот что стало. Нужно срочно разобраться.Я думал может масы нету. так датчики то реагирует стрелка до 0 доходит когда зажигание включаешь и лампочка горит. В чём может быть проблема. Да кстати там в баке есть какойто пластиковый язычок по форме поплавка, может дело в нём он у меня посто висит, не пружинит ничего а посто висит. что это за девайс и зачем. может ли быть изза него |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BuyanoV Италотюнингатор

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 677 Откуда: Харьков, Салтовка 602 м/р-н.
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
СТранно..... я наоборот сделал чтоб ноль показывало, на 10 литрах, чтом насос не сжеч,......
мне б твои проблемы гг _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin21185 Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 238 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
тоесть есть несгораемый остаток?может и у меня так. только меня это не совсем устраивает так как я не заправляю полный бак а в основном литров по 10. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
насос топливный стоит много денег
что ты к 30 литрам заправляешь по 10 что к 5 литрам заправляешь по десять нихрена не меняется!!!
ОТ ТОГО ЧТО БАК ПУСТОЙ ОНА МЕНЬШЕ НЕ ЖРЕТ!!!!!!!!!!!!!!
а вот насос убить запросто можно скажем затяжным подьемом в горочку!! _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|