Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 37
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 15:39 Заголовок сообщения: СТО СИЛЕНИЯ НА ОКРУЖНОЙ
Не нашёл тему про неё, вроде раньше была.
я лично высказывался про неё и оскорбил менеджера который заведует работниками на СТО,
Вобщем короче Дядька такой большой. К сожалению не знаю как тебя зовут но приношу свои извинения за то что лично тебя оскорбил. У тебя есть твоя личная жизнь и ты в праве с ней распоряжатся так как тебе хочется, да и может со здоровьем у тебя не всё в порядке, вобщем не держи зла на меня, ИЗВИНИ за то что перешёл на личные оскарбления. К качеству работ проведённые у вас по ходовой части притензий не имею...
Лично меня удивило ценообразование, те же работы но на Фиате (не на Альфе) стоят почему-то меньших денег .
Соб-сно всё. _________________ Чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 297 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 14:05 Заголовок сообщения: Re: СТО СИЛЕНИЯ НА ОКРУЖНОЙ
ГАИ писал(а):
Лично меня удивило ценообразование, те же работы но на Фиате (не на Альфе) стоят почему-то меньших денег
Это точно, цены там взлетные не по мере, хотя магазинчик зачетный _________________ ---
Кто тут последний в Короли? Как, никого? Тогда я первый! ((с) Рабы Лампы)
---
п___сами были ими и помрут!
Меня нагрели на установке ГРМ ремня (50уе), ставили якобы по кондукторам, как оказалось, кондуктора - копия. В результате градус не тот, зажигание сбито, перевыставил на ИталАвто. Желания поехать и требовать возврата денег даже не возникло ибо см. выше. Пусть им будет на похороны. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 16:17 Заголовок сообщения: Re: СТО СИЛЕНИЯ НА ОКРУЖНОЙ
ГАИ писал(а):
Не нашёл тему про неё, вроде раньше была.
я лично высказывался про неё и оскорбил менеджера который заведует работниками на СТО,
Вобщем короче Дядька такой большой.
Соб-сно всё.
Это такой упитанный товарищ? Он, кстати, в СТО "Маномах" фиатовском, что на В.Стуса (Совхозной), когда-то работал...
Цены на Селении, кстати, по сравнению с Маномаховскими вообще сахар. Не знаю, может уже и загнулась эта СТОшка.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.11.2008 Сообщения: 13 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 17:39 Заголовок сообщения: Руки поотрывать
Менял у них испаритель кондера на Дедре. Надо было просто снять торпеду, найти испаритель и поменять.
итог:
1) почему-то не прикрутили трубки к испарителю со сторроны двигла, мол кондиционерщики все правильно прикрутят... ладно.
2)Намудрили внутри, что поворотники перестали переключаться. Свой электрик мучался 5 часов чтобы в обход всего сделать поворотники и аварийку
3) воздушные заслонки пашут неправильно, т.е. на стекло еле дует...
4)Поломали бардачек(как оказалось)
5) переламали нахрен 2 трубки кондера, которые уже былы аккуратно выкручены до них.
улыбнуло
хороший дядька были случаи
отличная разборка
отличный магазин
хорошие цены
тем кому надо прийти попиздеть (простите) и вынести моск сотрудникам вопросами и просьбами там делать нечего
СТО - без понятия
вообще считаю что каждую работу нужно делать у определённого спеца все другие варианты заканчиваються плохо (неоднократно убеждался на своём опыте)
Master
Ты знаешь о чем я. Крайних четыре посищения... Нет слов _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 12:22 Заголовок сообщения:
СТО "Селения" я не могу однозначно отнести ни к "белому", ни к "черному", т.к. у них мастера сильно отличаются друг от друга и по квалификации и по добросовестности.
Было дело, там мне один "мастер" напрочь убил ранее беспроблемную печку, другой - запорол ручник и когда менял топливный фильтр, я за сердце хватался .
Этих бойцов, однозначно, в "черное".
Но есть там и отличные мастера - два брата, старшего Андреем зовут. Специализируются, в основном, по двигателям, КПП, но выполняют и другие более-менее сложные работы. Все работы, кот. они выполняли на моём авто, сделаны отлично.
Последний раз я у них исправлял последствия посещения ныне модного "клюбно-гаражного мастера", к которому зарекся впредь обращаться. Да и цены в братьев гораздо гуманнее чем у вышеупомянутого "мастера".
Их, несомненно, в "белое".
Последний раз редактировалось: pog (Вт Мар 10, 2009 16:34), всего редактировалось 3 раз(а)
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 13:52 Заголовок сообщения:
На СТО у них не ремонтировался, но магазин по ценам устроил отношение нейтральное, пришел сказал че нада и получил требуемое _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 21:09 Заголовок сообщения:
TroF_911
Согласен, такой себе магазинчик с СТО, ощущаеться даже прохлада к клиенту, как к человеку.
Первый раз когда заходил к ним, осмотрелся...и сказал с ухмылкой: "так вот какое оно... итальянское СТО, это ж "Селения"???, продавец мне отвечает с выражением лица Чака Нориса: "Мы??? Нет.... Масло Селения у нас есть" Ну и после пошел разговор как с касиром в МакДональдсе, разве что без слов "спасибо, что без сдачи" _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2430 Откуда: киев
Авто: ,fiat bravo trofeo 1242 16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 21:17 Заголовок сообщения:
У магазина и СТО--разные хозяева.Хозяина разборки--магазина знаю лично еще с времен когда они на березке в гаражах кантовались.
СТО арендует у Юры площадя--СТОшники перебрались чапстично с Совхозной.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 14:00 Заголовок сообщения:
akadem1 писал(а):
СТОшники перебрались чапстично с Совхозной.
Ага, вот оно что... То-то я гляжу, что маномаховцы там. А магазин и правда нормальный - на типо чаще всего у них скупался. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме