Добавлено: Ср Мар 04, 2009 00:27 Заголовок сообщения: Тормозные колодки
Надо менять, и опять же, менял за всё время раза три, и естественно не записывал что я ставил, поэтому и задаю, давно уже заёрзанный вопрос, какие колодки лучьше поставить, ну и на задок что лучьше? _________________
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 01:17 Заголовок сообщения:
я даже догадываюсь кто тебе их продал и как аргументировал
PS слишком мягкие они - быстро изнашиваються + по отзывам пищат порой от перегрева или в сырую погоду
хотя Ремса ещё мягче и измнос ещё быстрее
мой выбор Феродо Премьер а с дисками Брембо это аццкая смесь
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 965 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 01:53 Заголовок сообщения:
так брембы и жрут остальное не жуя глотают _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 02:08 Заголовок сообщения:
У меня спереди Брембо новые, так Феродо их нормально уже поели за два захода. Теперь поставил Лукас - не пищали вообще ниразу! Ну может пару раз в первый день после установки так слаабенько пикнули, в отличии от Феродо, которые тысячи 2 притираются с писком на всю округу. Тормозит намного мягче на Лукасе, в начале с непривычки аж стрёмно было, но в итоге только поражался, так мягко и так быстро останавливается машина, на Феродо так небыло... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 132 Откуда: г.Черкассы
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 22:17 Заголовок сообщения:
Apzor, тебе хорошо, ты еще молод. Это не трусость, а боязнь разсудительная. И вообще я тебе скажу - это не всегда удобно и
иногда даже неприлично призжать быстрее всех, т.е. раньше всех!
Р.S. Можно даже и на любовника напорться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме