Собсно продаю по причине покупки новой машины (SY Actyon), и наличию моего любимого пыжыка 205.
О машине:
1,9TD 92 л.с. Белый, механика 5 ст.
Из опций:
-Гидроусилитель (насос поменян месяц назад на новый)
-турбина (новая с гарантией еще пол года)
- интеркуллер
- парктроник
- сигнализация
- центральный замок
- фаркоп
- airbag водителя
- 8 мест
Пробег по спидометру - 200600, из них у меня проехала 108 тыс за 4 года. В техпаспорте записан "легковой пассажирский", то-есть техосмотр проходит раз в 2 года.
ПОТЕКОВ МАСЛА НЕТУ!!! машину ремонтировал всегда сам и делал для себя.
За последнее время было заменено:
-насос гур (в гараже валяется старый)
-коробка (по причине сгорела 5-я передача) (в гараже валяется старая коробка, могу дать в нагрузку)
- рычаги правый и левый (в гараже валяются старые)
- полуоси (в гараже валяются старые, на метал еще не сдал)
- ступица (в гараже валяется старая)
- ступичные подшипники
- стойки
- выжимной ( заодно когда коробку меняли)
- бампер передний (наехал на прут железный, порвал в клочья)
- фильтра само собой
- вакуумный насос
- колодки перед\зад
и еще немало чего по мелочам...
двигатель работает изумительно, выработки нет, заводится с полтыка даже в мороз -24
Цена - хочу 6500 тыс у.е. возможен торг.
Тел. мой - 8-093-740-81-82;МТС отца - 8-050-822-67-76
Вот фото:
Вижу что за машиной следил только вот салон немного под уставшый, но и цена интересная. Да и смотрю у тебя на ручке КПП чехол с ткани??? У меня когда на коробке порвался я купил на авто рынке кож чехол помоему за 40 грн и одел. смотрица лучше чем новый.
Немного не в тему роскажи или покажи где можно почитать про авто SY Actyon очень интересная машинка. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
yura1
Если записан пассажирский то ето до 8 мест не щитая водителя. У мну не написано сколько мест . _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Ну это похоже грузовик переделанный в пассажира... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вижу что за машиной следил только вот салон немного под уставшый, но и цена интересная. Да и смотрю у тебя на ручке КПП чехол с ткани??? У меня когда на коробке порвался я купил на авто рынке кож чехол помоему за 40 грн и одел. смотрица лучше чем новый.
Немного не в тему роскажи или покажи где можно почитать про авто SY Actyon очень интересная машинка.
Да чехол из ткани, никогда о нем не задумывался - есть и есть
С таким салоном и брали его...кто переделывал-руки ему поотрывать
надо чтоб глаза вылезли но увы другого салона нету...
про актион почитай на официале( http://www.sy.com.ua/actyon/ ). Можешь у меня спросить
yura1 писал(а):
скок мест по докам и скок реально?
по докам 8 мест без водителя, в реали 8 мест с водителем
Godfather писал(а):
Ну это похоже грузовик переделанный в пассажира...
они все такие...редко conbinato встретишь в наших краях... _________________ 8-093-740-81-82
Компьютерная вышивка (эмблемы, шевроны, погоны...) http://melange.dn.ua/ Наградная продукция (медали, кубки, грамоты, сувениры...)
А как ты к 19 годам на нем 4 года отъездил? Представляю 15-летнего мальчонку с ключами у разобранного турбодизельного движка в гараже... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
А как ты к 19 годам на нем 4 года отъездил? Представляю 15-летнего мальчонку с ключами у разобранного турбодизельного движка в гараже...
Два с половиной года на нем ездил папа.Этим временем я ездил на фиате пассажиром. Затем папа купил себе MB Viano, который в августе 2008 года благополучно погиб в оч. сильной аварии. Как только я получил права, я уже себе отремонтировал пыжика 205-го, и получилось что на меня и брата у нас были фиат и пыжык, на чем мы и ездили.
А фото "15-ти летнего мальчика с ключами" я могу специально для вас отправить.Правда не у турбодизельного мотора, а у четырехтактного бензинового с водяным охлаждением. Я как раз в то время привез мотороллеры с одессы, ремонтировал их и продавал, на чем и заработал на своего пыжыка,который меня радует уже 2,5 года... _________________ 8-093-740-81-82
Компьютерная вышивка (эмблемы, шевроны, погоны...) http://melange.dn.ua/ Наградная продукция (медали, кубки, грамоты, сувениры...)
и уважуха!
А в старых заначках мотороликов не осталось? А то мне на весну что-то чешется... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
и уважуха!
А в старых заначках мотороликов не осталось? А то мне на весну что-то чешется...
Есть один маленький очень - Honda SQUASH, но мне его жалко продавать - по теплой погоде с гаража домой на нем ездию и на балкон ставлю - он в лифт легко помещается и весит 40 Кг.
По теме: смотрел расценки на переделку салона - в районе 200$ стоит перетянуть салон и поменять сидения... Так что на счет салона прошу расстраиваться не сильно, документы то все в норме на пассажирского... _________________ 8-093-740-81-82
Да и смотрю у тебя на ручке КПП чехол с ткани??? У меня когда на коробке порвался я купил на авто рынке кож чехол помоему за 40 грн и одел. смотрица лучше чем новый.
Я искал в воскресенье на рынке такой чехол, все что примерял "выдергиваются" при включении задней скорости...-высоты не хватает Можешь фото своего чехольчика кинуть? _________________ 8-093-740-81-82
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме