НА днях появился страный звук, когда трогаешься пореще в районе правого переднего колеса что кто громыхает (как будто проскакивает что-то) подскажите, это шруз или еще что-то может быть?
Шруз хрустит, и чаще при вывороте. У тебя может быть что-угодно, убитые аммики, подгулявшие стойки стабилизатора. Ищи яму-подъемник, перчатки и полчаса времени.
стук этот был врезультате наполовину оторвавшегося крепления от коробки, щас стук пропал потомучто крепление отломилось до конца и двигатель упал вниз....ПИПЕЦ, а не машина....
стук этот был врезультате наполовину оторвавшегося крепления от коробки, щас стук пропал потомучто крепление отломилось до конца и двигатель упал вниз....ПИПЕЦ, а не машина....
Муагагага. А давно у тебе почало тарабанити, перед відривом корбки??? Чи тіпа щось тарабанить, ну і хрєн з ним їде та і добре? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Судя по хронологии событий 16 ты написал, что чтото у тебя шумит некрасиво(сколько это продолжалось -- неизвесно), а 24 у тебя отвалилась КПП. -- как минимум 8 дней... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Убийца мафынки. При таком отношении и танк сломать можно _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч при каком отношении? просто фиат, незнаю как новый а таких годов как у меня это полное Г....О, у меня был опель до этого 1990 года в плачевном состоянии и за год эксплуатации а на нем заменил только генератор, а такие частые поломки как на этом типо у меня были только на одном автомобиле - Ваз 2105, я просто для себя делаю вывод что никогда больше не свяжусь с итальянским автопромом...
pasha_150
Паша, зря ты так. Машина хорошая, у тебя тем более хорошая комплектация. Видно до тебя её убивали конкретно.
Да если вложить в нее немного денег, да с умом...
А машинка действительно хорошая.
И, пожалуйста, не нужно на форуме фиат-клуба так плохо отзываться о продукции итальянского автопрома. Здесь собрались люди которым нравятся итальянские машины. Я так думаю _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
По роботе временами приходиться експлуатировать ВАЗ 2104. Імхо Уно лутше (ежели критерий сравнения не количество мешков картошки которые влазят в машину)... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме