|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kolek Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.07.2006 Сообщения: 8 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 13:41 Заголовок сообщения: прошу помощи !!!!!! |
|
|
Привет всем!!! я тут новенький, так что не судите строго... А лучше подскажите пож. Хочу купить Фиат Мареа в районе 5000. реально ли это и на что следует обратить внимание при покупке??? и как они вообще, эти машинки? К сожалению никогда не сталкивался с Фиатом.... заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 13:46 Заголовок сообщения: Re: прошу помощи !!!!!! |
|
|
kolek писал(а): | Привет всем!!! я тут новенький, так что не судите строго... А лучше подскажите пож. Хочу купить Фиат Мареа в районе 5000. реально ли это и на что следует обратить внимание при покупке??? и как они вообще, эти машинки? К сожалению никогда не сталкивался с Фиатом.... заранее спасибо |
незнаю как в москоу-сити,но у нас за такие деньги НЕРЕАЛЬНА _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolek Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.07.2006 Сообщения: 8 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал в инете что у них завышенный расход бензина и проблемы с форсунками..... так ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolek Amico
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
дык в чем вопрос? бери Состояние ихо будет "заежженое в анус" хотя... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolek Amico
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс писал(а): |
дык в чем вопрос? бери Состояние ихо будет "заежженое в анус" хотя... |
то есть такого года брать не стоит? вроде не такая старая..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demian Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2411 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, нам бы такие цены!!! Я давно на Машку заглядываюсь, но денег пока не хватает. У нас в нормальном состоянии 7-8 тыс у.е. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolek Amico
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
мне ее за 5000 отдают, ну 98 год - это нормально для такой машины? подскажите, а то я весь в сомнениях....... на что внимание то обращать? какие у них болезни? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как по ценам но у нас в такой комплектации такая 8500-9500$$$,смотреть надо оч многое,я писал проси что б Master155 глянул,все понятно станет, подскочи к нему, он знающий человек... |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Болезней не больше чем у всех остальных авто.
Бывают проблемки с электрикой, но это как правило плохой контакт или окисление. Сами узлы довольно надежны.
При плохом уходе сильно страдает лакокрасочное покрытие. Множественные сколы и шелушение краски в районе арок подтверждение. Авто оцинкован, но ездить с отвалившейся краской, сам понимаешь....
Так как Машка довольно крупна, мотор 1,6 для нее слабоват (ИМХО). 1,8 или 2,0 в самый раз! По двигателю много взаимозаменяемого с Альфой (1,8 , 2,0). Сам мотор довольно неприхотлив, с уверенной тягой в среднем диапазоне.
Вполне ремонтопригоден. Подвески хватает 40-60тыс.км. в зависимости от стиля вождения.
Вцелом очень даже хороший автомобиль! Сам хотел купить такой после Темпры, но.... попалась Альфа!
Если вдруг надумаешь, что с машиной, звони. Мой тел. найдеш здесь же на форуме в координатах клубней. Помогу, чем смогу. Расскажу где в Москве можно обслуживать эти машины, ну и адреса магазинов и разборок. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|