В понедельник-среду был в командировке в Днепропетровске на своей старушке. По дороге оторвало от кузова крепление передней правой тормозной трубки и поломало ее нафиг))). Итог - вытекла жидкость и почти полное отсутствие тормозов последние 100 километров до Днепра (случилось в Кобеляках). Погода страшная, но кое-как дотянул на "ручнике". Сразу созвонился с Мастером, он быстро нашел контакты клубней в Днепре и c помощью Massimo за полчаса были найдены и куплены все необходимые запчасти.
Извините, что не встретился с вами в Днепропетровске, но времени реально не было даже элементарно выспаться и покушать (я был вместе с шефом).
Спасибо огромное!!!
Киевман читай внимательно-он был на старушке..а с ними всегда может чтото случиться... спасателям -почет и красный вымпел _________________ mi vida loca- яіБаль))
Hattab
Та ну, вот был у меня Типо 89года, вот та старушка... но и там за тормозами я следил, все таки это... мда. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Hattab
Та ну, вот был у меня Типо 89года, вот та старушка... но и там за тормозами я следил, все таки это... мда.
Я кажется написал причину поломки. Это непредсказуемо, отошла точечная сварка крепления детали. От Киева до Днепра 500 км и дорога не самая ровная. Скажи как бы ты следил за тормозами в пути. Через каждые 50 км? 100? 200?
У Массимо спроси. Он дал мне телефон, сказал что там разборка. Я туда не ездил, только по тел общался. Но мне там грамотно сказали типоразмеры штуцеров и примерную длину трубки, а также порекомендовали магазин, где можно купить, так как у них нет такой детали. Прикольно... С кем я разговаривал???
Kievman
Ты чего таким пугливым стал? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме