Ремонт не катит т.к. турбина после ремонта в Днепр Турбо сервисе прошла ровно 2000 км низзя нашим ламерам доверять турбны.
Причем после их ремонта это уже второй капец турбине первый раз она развалилась на следующий день (они бесплатн опередалали) ...
Вообще в планах поставить турбинку немного побольше, предлагает знакомый за 360 баксов от Импрезы ВРХ с пробегом 30000 я в раздумьях вообще в идеале найти бы от Пунто ГТ или от Мазды 323 1.8 турбо т.к. от импрезы наверное лаг большой будет _________________ 050 361 65 10
Ремонт не катит т.к. турбина после ремонта в Днепр Турбо сервисе прошла ровно 2000 км низзя нашим ламерам доверять турбны.
Причем после их ремонта это уже второй капец турбине первый раз она развалилась на следующий день (они бесплатн опередалали) ...
Вообще в планах поставить турбинку немного побольше, предлагает знакомый за 360 баксов от Импрезы ВРХ с пробегом 30000 я в раздумьях вообще в идеале найти бы от Пунто ГТ или от Мазды 323 1.8 турбо т.к. от импрезы наверное лаг большой будет
T-4???? Даже не мечтай! Редкость такая!!! хоть в красную книгу записывай _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
вообще обзванивал сегодян спортсменов все советуют Киевский "турбо центр", http://www.turbocenter.com.ua хотя говорят что были случаи что брак присылали и приходилось снимать и отправлять им снова но говорят что это единственные кто умеют... _________________ 050 361 65 10
Заказал на ибее живую родную, 230 евр овыйдет с доставкой сюда обещают отличное состояние, поглядим
Это которая т-3? в принципе недорого,а невидел скока там двиг с турбой в зборе? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Двиг 1.3 недавна лежал за 200 евро но проблема с доставкой надо что быам его кто то разобрал...
Отонгал свою турбину тем лдамерам которые ее уже два раза далали вскрыли сказали что ошибка сборщика так что у меня теперь будет 2 турбины Она восстановленная и одна нормальная _________________ 050 361 65 10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме