Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 646 Откуда: Харьков-)Израиль
Добавлено: Пн Май 25, 2009 16:03 Заголовок сообщения: Вопрос по оптике
В новых авто в передних фарах применяют типа линзы какие-то, если кто не понял оно выглядит как часть стеклянного шара. Так вот вопрос: Собрался себе в бампер в самый низ установить противотуманки круглые. Какие лучше, обыкновенные или эти самые линзы и что за лампы идут в эти линзы? _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
VW PASSAT 1.9TDI выручает
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 646 Откуда: Харьков-)Израиль
Добавлено: Вт Май 26, 2009 14:17 Заголовок сообщения:
Да там все про ксенон. а он мне и даром не нужен, у нас тут за него очень ипут. Мне бы узнать преимущества линз вот и все. _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 965 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 26, 2009 17:26 Заголовок сообщения:
Master
как сказать ездил я на нисане (almera) со стоковыми линзами (ближний свет) Авно редкое (катался по работе месяцев7) _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
-------------------------------------------------
Добавлено: Вт Май 26, 2009 19:06 Заголовок сообщения:
А в чем прикол этой линзы. Она как то особенно преломляет свет или что? Почему оно светит лучше и хороши ли линзы именно для противотуманок? _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
линзы в туманках - бред. Линза формирует правильный пучок света для дальнего или ближнего света, благодаря правильному приломлению светового потока.
А туманки нужны для идентификации авто на дороге сквозь мелкодисперсные среды, как то туман и морось)
Для етого лучше всего подойдут ксеноновые лампы 4300К, ну или на крайняк желтые галогенки! _________________ www.xenon.co.ua - Ксенонізація України
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме