|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
monstrofrock Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 10
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:15 Заголовок сообщения: Карбюратор на Croma |
|
|
Кто-то сталкивался с заменой карба на Croma? У меня вместо родного стоит "семёрочный", как мне сказали с "левыми" жиклёрами и переделаной кривыми руками тягой газа. Какие есть варианты установки карбюраторов других производителей, потому-как Croma 2.0, а семёрка 1.5. Вобщем посоветуйте чего-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому и жиклёры переделаны. Не проще её родной карбюратор поставить, он по крутизне японским не уступит. А вообще думаю солекс, тот, что на волгу, станет не плохо, волга то 2, 445 лит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
monstrofrock Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 10
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня вариант и родной поставить (250 грн. б/у), и моноинжектор (200 у.е. б/у). Да напугали меня недоступностью к ним обоим ремкомплектов и запчастей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ты сам откуда? и вообше, она у тя случайно не инжектор была? как панель выглядит, и что выбито на табличке с правой стороны, под капотом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|