|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 21:37 Заголовок сообщения: Парковщики-это что-то! |
|
|
Перед Новым годом прочитал в газете выступление начальницы Киевпарксервис,о том,что 1 и 7 января все коммунальные парковки бесплатно и эвакуаторы не работают. Приезжаю 1 января с детьми на ёлку во Дворец"Украина". Ставлю машину на парковку возле метро и вижу бежит парковщик в форме. И начинает." А вы надолго. Парковка платная" Кстати с 1 января она подорожала. На что я у него спрашиваю:"А ты что не осведомлён,что сегодня-шара".Он в ответ,что первый раз слышит. Я ему в ответ ,типа говори своё фамилиё и я сейчас звоню на вашу горячую линию или на горячую Черновецкого.Он после этого меня ещё раз переспросил,точно я уверен,что сегодня бесплатно и сразу же убежал искать неосведомлённую жертву. Правда я потом минут 15,пока дети гуляли на улице на площадке смотрел из-за забора,чтобы он от злости не открутил чего-нибудь от машины, но он к ней даже не подходил.Выйдя после концерта машина была целёхонька. А сколько он за день водил развёл на бабки? Во работа! Как говорил знаменитый поэт:" Я б в парковщики пошёл-пусть меня научат!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
парковочный талон и ручка со стриющейся пастой наше все! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyF1 Член клуба
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 1512 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в Харькове тоже на Петровского решили пособирать денег. Когда я потребовал чек и увидел что мне дали ....... листик бумаги с написаной от руки суммой Вобщем маленький скандал я там устроил. И, как видно, не один я. Через день там никого уже не было _________________ На дороге, за столом и в бане все равны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас появляються парковщики когда намечаются выборы очередные, мера или презика. С месяцок покосили капусты и шабаш. А так 4 года спим спокойно _________________ dont worry by happy |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|