А не может это быть написано "сосденим" банком как анти-реклама? И я не нашёл указания какая это собственно страна? _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Кто пьет пиво, живет до ста лет.
Итальянская народная пословица
junior
Можно подумать они оба забирали машину себе в карман. Наверняка это не самопроизвол.
Хотя нос сломать не помешает в любом случае! _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Это тупо прикол одного отделения банка, шантаж, таким образом просто гасяться кредиты, не более.
Им тот корч нафиг не нужен.
Я очень сильно сомневаюсь, что правление банка позволит такой вот самопроизвол. В конце концов банки - комерчесские структуры которые должны отвечать за свои действия а если это и вправду всеголишь произвол, тогда жалоба в головное отделение банка накажет их куда сильнее чем разбитый нос!
А вообще юридические консультации руляд! _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Последний раз редактировалось: Цфеук (Вт Янв 06, 2009 18:24), всего редактировалось 1 раз
Я бы лично Предпочел денежную компенсацию, а нос разбить можно и после. _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Сейчас, в кризис, период нестабильности, банкам выгодно, что бы заёмщики вернули досрочно деньги. Вот руководство банков и ставит "задачи" своим подчинённым. Отличившимся - наверняка не плохая премия. А не получится - ничего страшного, отдадут назад машину заёмщику. В данном случае - прокатило. _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме