Купил накидку на сиденье, оказалось не подходит штепсель прикуривателя.
Купил другой штепсель, думаю дай попробую как он входит
В результате получил КЗ
Итог - не работает гамнитола, часы, свет в салоне, лампочки в дверях, освещение багажника.
Вопрос - Где искать нужный предохранитель. Скачал мануал на польском понял частично где находится.
Авто Fiat Punto S
Последний раз редактировалось: bologa (Вс Янв 04, 2009 01:25), всего редактировалось 1 раз
bologa
Всё жолжно быть элементарно. Варианта три:
1 Почесать репу и догадаться самому.
2 Выпить рассолу и догадаться самому.
3 Дождаться пока другие владельцы пунто выпьют рассолу и расскажут где там надо подковырнуть. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Далеко не во всех. Могуть быть и справа, и слева, и под капотом. Но самая главная их особенность - это прямой и ясный доступ даже для блондинок. Поэтому кто не знает где у него блок предохранителей в машине, предлагаю за рассольчиком _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
bologa
Всё жолжно быть элементарно. Варианта три:
1 Почесать репу и догадаться самому.
2 Выпить рассолу и догадаться самому.
3 Дождаться пока другие владельцы пунто выпьют рассолу и расскажут где там надо подковырнуть.
В том то и дело что и рассол пил и репу чесал. Сам я кроме как в жигулях ни в чём не ковырялся, там всё просто.
А тут в фиате первый раз с этим столкнулся, вот и хочу спросить у бывалых, дабы не наковырять ничего.
Далеко не во всех. Могуть быть и справа, и слева, и под капотом. Но самая главная их особенность - это прямой и ясный доступ даже для блондинок. Поэтому кто не знает где у него блок предохранителей в машине, предлагаю за рассольчиком
МОПЭД не мой! (с) Машина моей девушки. у меня жигули
В Пунто предохранители есть возле педалей, под капотом и в бардачке. Нам нужен блок, который расположен слева от педалей, там находим картинку в виде сигареты, ну и дальше... _________________ Италоголизм не лечится...
В Пунто предохранители есть возле педалей, под капотом и в бардачке. Нам нужен блок, который расположен слева от педалей, там находим картинку в виде сигареты, ну и дальше...
Спасибо!!!! А что-то снимать нужно??? Или предохранители "снаружи" ????
снять нужно чехлы
шутка
хотя раз ты прикуривателем игрался... то или дойдет или чехлы уже снял)
PS сорри _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
в харькове все проблемы решаються через пиво
а серьезные - через старгородское пиво
а нерешаемые - призываем дух-чих-пых из киева) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме