У нас на авторынке этим делом занимаются. Подойди узнай, там должны знать _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
Ну я говорю за Кировоград, а вообще имел в виду что на по идее на любом авторынке должны знать... _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
Спасибо! Уточню, но есть проблема с плавающим кодом
Тогда возможно стоит обратится на Фиат-Сервис? _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
У меня тоже 1 ключ без ЦЗ, но с картой кода. Сначала загорелся заказать, а потом как-то поутих желанием....
Кстати есть Российский форум где этот вопрос тоже обсуждался. Не думаю, что наши рынки (базары) могут помочь в данном вопросе. Милости прошу по ссылке http://www.doblo-club.ru/forum/topic277.html _________________ Буду рад любому доброму совету
Покупаете "обходчик иммобилайзера".Устанавливаете в него единственный чип,делаете простой дубликат мет.ключа.
Катайтесь на здоровье.Сам так езжу.
Кто не понял,с ключевыми словами"обходчик" к автолектрику.Затрат на 50 долларов. _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
Покупаете "обходчик иммобилайзера".Устанавливаете в него единственный чип,делаете простой дубликат мет.ключа.
Катайтесь на здоровье.Сам так езжу.
Кто не понял,с ключевыми словами"обходчик" к автолектрику.Затрат на 50 долларов.
И теряется весь смысл в ключе. Потому как механику я лично обойду за 20-30 секунд , а с иммобилайзером так быстро не справишся.
Зачем ставить сигналку, если машину тупо нельзя завести?! Т.е. самому обходить иммоб и ставить дорогую сигналку чтоб не сперли? Оставлять ключ с чипом и только так!!!! _________________ Буду рад любому доброму совету
И теряется весь смысл в ключе. Потому как механику я лично обойду за 20-30 секунд , а с иммобилайзером так быстро не справишся.
мне кажется кто захочет и так справится. "imposible is nothing"
А серьезно если стоит обычная сигналка, то и имоба не надо. У меня даже не Форде сигналка гривен за 200, ну такое гуано, но когда пытался завестись на сигналке, то стартер лочило _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме