|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sash_9982 Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.12.2008 Сообщения: 2 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 15:27 Заголовок сообщения: Гонит Масло Fiat Brava 1.2 16V 2000 |
|
|
Доброго времени суток!
Дайте если сможете совет что делать.
Моя Бравушка вредничает гонит масло через сщуп. При этом воздушный фильтр сухой и чистый. Я так понимаю отработанные газы попадают в поддон. Но тогда вопрос где сапун и может быть вызван этот эфект забитием сапуна или это 100% вариант с кольцами???
Зарание благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romko Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
если забита система вентиляции картерных газов такое тоже может быть... у меня когда-то на шохе зимой замерз шланг сапуна - результат -щуп выстрелил и било много масла на капоте _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sash_9982 Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.12.2008 Сообщения: 2 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ. Разобрался. Там получается сопун стоит хитро :
с клапонной крышки выходит "гильза"(на ней надет Т- образный шланг один конец до заслонки газа второй после а третий непосредственно на крышке клапонной ) трубка в которой стоит "фильтр черновой очистки" или по научному пламегаситель похож на скрутку проволочную . Вот внем то вся и праблма. Забило на столько что просто жуть.
Прочистил (отмочил) и все проблема решилась.
Спасибо всем кто ответил!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|