Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Croma 2.0L 16V Motronic M1.7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DON77
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 22:25    Заголовок сообщения: Croma 2.0L 16V Motronic M1.7 Ответить с цитатой

Всем привет! У кого такой двигатель? если есть возможность -разместите фотку подкапотного пространства. Просто меняю 8 клапанный на 16... и возникли некоторые вопросы... самый основной -в районе радиатора должен быть каой-то резистор-хотелось бы знать как он выглядит и где конкретно нах-ся...
Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DON77
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужели ни у кого такого нету??? Rolling Eyes
F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мотронике не знаю никого Confused
все на 8 клапанных Бошах и 2 на Вебере
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Romko
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DON77
- ну есть такой резистор, стоит на радиаторе - отвечает за ф-ю 2х скоросного режима вентилятора... а в чем собственно вопрос?

DON77
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня сам уже вреде разобрался с этим резистором-т.е. мне теперь известно его предназначение... просто мне он достался без корпуса(если корпус на него существует) и в каком конкретно месте в районе радиатора он прикручен-и есть соб-но суть вопроса...
вообщем получается у меня радиатор остается от 8 клапанного двига(834 в 146) в него вкручу трех контактный датчик от 16 клапанника(154 е1 000) здесь интересно-размеры радиаторов одинаковы или нет.не хотелось бы перегрева...
еще интересно на КСУДе Motronic участвует лампа check engine?
а так все вроде уже установил...новый двигатель кстати сморится гораздо солиднее! посмотрим как он себя покажет в эксплуатации...
Romko
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DON77 писал(а):
сегодня сам уже вреде разобрался с этим резистором-т.е. мне теперь известно его предназначение... просто мне он достался без корпуса(если корпус на него существует) и в каком конкретно месте в районе радиатора он прикручен-и есть соб-но суть вопроса...

резистор этот без корпуса - в радиаторе 16в (точнее в пластмасовом ободке радиатора) сверху есть дырка куда он засовывается и прикручивается 2мя саморезами - очень глючная зараза, может потом вентилятор вообще не включатся - у себя я его выбросил и сделал одну скорость напрямую Wink
DON77
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромко спасибо! Wink
yura1
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DON77 писал(а):
вообщем получается у меня радиатор остается от 8 клапанного двига(834 в 146) в него вкручу трех контактный датчик от 16 клапанника(154 е1 000) здесь интересно-размеры радиаторов одинаковы или нет.не хотелось бы перегрева...
еще интересно на КСУДе Motronic участвует лампа check engine?
а так все вроде уже установил...новый двигатель кстати сморится гораздо солиднее! посмотрим как он себя покажет в эксплуатации...

Я се буквально на днях менял радиатор. Тот что взял типа как с 2л, но оказалсо чуть больше (шире, траверсу перевешивал) и на нем был этот датчик с 3 проводами, который я заменил на старый с 2...
За перегрев хз, думаю еси не летать как шумахер и радиатор не засраный - может всё быть пучком...

DON77
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно... спасибо...ну широкий радиатор мне взять негде-придется довольствоваться тем что есть...
а мож кто в теме-что означает лампа в приборке,изображающую форсунку?
Romko
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DON77 - это и есть твой чек енжин...только не знаю есть ли на мотронике под нее вывод... Rolling Eyes
у меня Вебер-лав -так вот на машинах до 93 года лампа форсунки не задействована - а уже после она есть...
но как на Кромах тех годов понятия не имею Rolling Eyes

DON77
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почти весь день ушел чтобы с этим разобраться....Вообщем на мотронике нет лампы чек-вместо нее на вывод номер 8 (который используется для чека) подсоединёна контрольная лампа с изображением форсунки... Я для себя решил на него накинуть еще и чек лампочку-пусть горят в тандеме.... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: