Добавлено: Вс Июн 11, 2006 03:05 Заголовок сообщения: Фаф синему хетчу АА-АХ (кажется) между Русановкой и Патона
Собственно, сегодня около 2130 на мостике между Русановокй и мостом Патона фафа синему хетчебеку (ну не знаю я модели ) АА-АХ от Гольфа с подсветкой днища....
Водитель так испугался, что аж матюкнулся бибикалкой в ответ.... Не нужно так пугаться _________________ VW Golf mk3
4ik Banda - www.4ik.com.ua
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 17:04 Заголовок сообщения: Re: Фаф синему хетчу АА-АХ (кажется) между Русановкой и Пато
D.Lus писал(а):
Собственно, сегодня около 2130 на мостике между Русановокй и мостом Патона фафа синему хетчебеку (ну не знаю я модели ) АА-АХ от Гольфа с подсветкой днища....
Водитель так испугался, что аж матюкнулся бибикалкой в ответ.... Не нужно так пугаться
Да не,я не матюгнулся,я в смысле(И ФАФА-АМ ПРЕВЕД!!!! ) Просто не сразу понял что это мне Повернул голову,смотрю - подсветка,и только по ней выделил тя из толпы Кстати за мостом (сьезд с моста патона в право) стояли гаишники,всех тормозили и заставляли дыхнуть им в лиццоо и даж документов не спрашивали _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Аха! Дыхнул в ФЭЙС ЧЕСНОЧНЫМ ВЫХЛОПОМ,и со словами НЭ ПЪЮ,гордо удалился... Кстати,эт ты мой моторчик слушал на одной из встречь клуба??? Гольф твой с замками на капоте??? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Да. Точно. Это был Жека. Мы тогда встречались возле БИЛЛЫ на Позняках. А они там всегда висят. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме