Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 15:00 Заголовок сообщения: Заберите её кто-нибудь, не дай бог уйдёт рейсерам
Приму в дар деньги на вторую машину...
http://auto.ria.ua/auto_lancia_785616.html _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
не понятно этот продавался долго и нудно, чем он хуже http://auto.ria.ua/auto_lancia_638818.html _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Старый корч походу у тебя!Ты их много видел,этих старых корчей на дороге.Цена на неё просто супер,просто мне немного страшновато такую машину содержать,а так бы забрал чтоб не долбаный кризис.
Старый корч походу у тебя!Ты их много видел,этих старых корчей на дороге.Цена на неё просто супер,просто мне немного страшновато такую машину содержать,а так бы забрал чтоб не долбаный кризис.
Я знаю что у меня старый Корч поэтому хочу новый фиатик. А у тбя походу сразу три КОРЧА. Наверное ты коллекционер Корчей _________________
Олмарт Это скорее я коллекционер корчей увидел вчера и облизнулся -еще одного захотелось(даже жена зациныла)была когдато в коллекции Бмв 630 е-24,никого не оставляла равнодушным _________________ mi vida loca- яіБаль))
Последний раз редактировалось: Hattab (Пт Дек 05, 2008 22:00), всего редактировалось 1 раз
Олмарт Это скорее я коллекционер корчей увидел вчера и облизнулся -еще одного захотелось(даже жена зациныла)была когдато в коллекции БМВ 630.е-24 никого не оставляла равнодушным _________________ mi vida loca- яіБаль))
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 22:33 Заголовок сообщения: Re: Заберите её кто-нибудь, не дай бог уйдёт рейсерам
V62 писал(а):
единственная проблема со слов хозяина - кузов.
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме