для баз остальных нарушений не хватает хостинга _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
ну есть вот такой западэнский сайт голубых -
Больше лежит, чем работает. ИМХО противоречит закону такой расклад с фото и видео где засвечены номера и место пребывания. На-на-най блин... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вот козлы!!!! А если я в это время не должен быть в этом месте? Если у меня из-за этого семья развалится (к примеру) _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Вот козлы!!!! А если я в это время не должен быть в этом месте? Если у меня из-за этого семья развалится (к примеру)
ИМХО, развал семьи - это не повод нарушать.
Цитата:
На фото все нарушение по превышению скорости считаются от 80 км/ч - то значит можно ездить с скоростью до 80?
Можно.
В городе 60 км/час +20км/час на погрешность приборов. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
junior
Нарушают все! Просто кто-то это делает раедко и осторожно, а кто-то нагло и постоянно! А про скорость - ты же не на спидометр постоянно смотришь, а на дорогу. И никто тебя не может застраховать от того, что в какой-то момент ты поедешь не 79, а 81 км\ч. И все - твоя фотка на всеобщем обозрении. Типа "Их разыскивает милиция" _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
И никто тебя не может застраховать от того, что в какой-то момент ты поедешь не 79, а 81 км\ч.
А ты не должен ехать 80, ограничение 60, а 10-15 киломентов, ты как водитель, должен понимать и не допускать привышение. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
junior
Ну если ты способен в современной реальности не превышать скорость - то ты или мало ездишь или тебе некуда спешить. _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Не много поумничаю. Я думаю нужно планировать время и поездки и может везде успеете! Промежуток до 80км/час меня вполне по городу устраивает. _________________
junior
Ну если ты способен в современной реальности не превышать скорость - то ты или мало ездишь или тебе некуда спешить.
Дело в том, что я понимаю чем может закончиться моя спешка на дороге. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме