|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kotta Гость
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 11:53 Заголовок сообщения: Фа-Фа серенькому Типо |
|
|
сегодня утром около 9 утра по возле дома 27 по ул. Драгоманова
если не ошибаюсь 9771 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Моего старичка Котта нашла!
Кстати, 12 числа в 15:00 на ул. Алма-Атинской мой Типо попал в ДТП. Выезжая задним ходом с долбаного неизвестного мне двора, "встретил" въезжающий Москвич-412. Москалык постардал изрядно (на целых 100 баков). У меня разбита одна задняя фара, треснул бампер малеха и треснула задняя пластиковая дверка. Закупил только фару (80 грн). Остальное - не кретично. Все равно весной будем рихтоваться и краситься _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotta Гость
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Фа-фа сегодня там же в 7 утра спишь?
зы. видела последствия дтп.. жалко попу.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Но он выдержал удар просто великолепно. Хороший боксер! Утричком глянешь - я попу обновил _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danya Гость
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotta Гость
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | Но он выдержал удар просто великолепно. Хороший боксер! Утричком глянешь - я попу обновил |
я завтра на машине еду в 7 утра, не смогу посмотреть твою новою попу |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Фраза достойна похвалы _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotta Гость
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17, твое место заняла sonata |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kotta, завтра заценишь наклеечку на моей попе
Я, похоже, первый из клуба наклеил ее! Вроде, ничего так смотрится... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Kotta, вдруг будешь проходить мимо - не пугайся по поводу моей правой стороны. Субботний вечер получился неспокойным (встретился борт о борт с Маздой) _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotta Гость
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17, ты где права купил?
зы. и поменяй в конце концов подпись, я тебя в субботу раскусила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Права, между прочим. Я показательно честно получил. При чем 2 раза. у меня прост онепруха какая-то в последний месяц. Знаешь... бывает так в жизни.. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Эко теперь тебе страховка обойдется Жень! Ты там поакуратнее давай, зима только началась, а у тебя уже два контакта. Я понимаю, что у тебя Мегаболид но эта... Давай поакуратнее.
Не хочецца увидеть весной твой аппарат в неприглядном состоянии.
Расскажи поподробнее как дело было, чем закончилось? Как разошлись?(Только наверно лучше в другой теме или в личку)
Кста! Офф-топ. У нас во дворе коробочку залили. Дворовый хоккей самая лучшая тренировка. Знаешь, как поднимает настроение погонять с детьми во дворе.
Если у вас где залили, собирай людей, Kotta(у) под ручку и на лед! Замечательно проведете время! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotta Гость
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17, ну да.. всякое бывает.. в жизни.. Только может стоит задуматься..?
master155, а вот меня попрошу оставить дома на диване Нечего дитЯм лед портить Да и Жени есть с кем "под ручку" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Бляха... (Зорянка, извини за ругательства) Страховки-то у меня как раз и нет. Вот в чем вся бодяга. У меня повреждения - на 100 баксофф. А боярыня, которая меня лизнула, с перепугу вместо тормоза нажала на газ и руль вправо - в итоге улетела через 3 бордюра и побилась прилично. Конченая! Нажми на тормоз. Получи 100 баксов на запыление продертого борта, и рули дальше. Так нет же!!! Эх... Что тут говорить. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad
Последний раз редактировалось: Kravitz17 (Пн Дек 26, 2005 16:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|