Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 18:14 Заголовок сообщения: Попал на Визир. Нужен совет.
История банальная, произошла в Житомире. Остановился под знаком пешеходный переход высадить пассажира. Смотрю, сзади с Визирем уже стоит гаец, и сцуко делает моей ласточке портфолио Закончив съёмку, заскакивает в свою девятину и давит на тапок. Вопрос. Когда придёт фотография, можно как-то отмазаться от штрафа? Мож какие-то ходотайства нужны? Киевманчег, не скупись на совет _________________
Леш, об этом писали... Может прийти фото если со стационарных (!), если визирь, то гаишник должен был с тобой "побеседовать" _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Ты попал "по всей строгости". Это не скорость на Визире, которую нельзя привязать к местности, если тебя не остановили и не составили протокол. Жди бумажечки в почтовом ящике! даже если и будет суд, разговор будет короткий, "машина ваша? нарушили? штраф такой-то". _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
а что биседовать??
Вроде как говорили, что камеры делают фото (камера установлена на столбе) и потом без каких либо там ньюансов, приходит на почту письмл с фото и квитанцией штрафа, отплатить в течении 14 дней.
Сдесь тот же процес.
Что, они должны подойти и сказать "Ну мы тут вас щолкнули, посмотрите? Если понравиться фотосесию можно выкупить..."
T-Rex
за полтину ты вряли выкупиш портфолио...
за почти 90 км по Московскому мосту хотели 250 грн содрать, отмазался как ст. специалист до судебного отдела г. Киева отдал 150 грн, так мальчику на мороженое _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
На Московском ограничение 40 можна было покипишевать, но я и так уже опаздывал, поетому пришлось по быстрей решать. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
T-Rex
Отсутствие разметки - это для тебя плюс, можно идти в суд и давить на то, что в момент когда ты подъезжал к обочине, знак закрывал, скажем... автобус, ну и свидетели само собой у тебя "есть".
Обжаловать можно, изучай сайт http://mylaw.com.ua/docs/2 _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме