Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 71 Откуда: Украина, Одесская область
Авто: FIAT Marea 1,6 SX -> Opel Kadett Caravan -> Ford Mondeo '95 1,6
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 00:48 Заголовок сообщения: Кого уже штрафовали за аптечку (за несоответствие ГОСТу)?
Для начала. Согласен, что ужесточать ответственность за грубые нарушения ПДД нужно было уже давно.
Но, насколько я понял, теперь можно оштрафовать и за несоответствие содержания аптечки ГОСТу. Но попробуйте укомплектовать аптечку согласно ДСТУ 3961-2000! Например, такими средствами: "Буторфанолу тартрат 0,2 % - 1 мл" и "серветки з хлоргексидом ".
А кого-нибудь уже штрафовали за это "нарушение"? В смысле за несоответствие аптечки данному ГОСТу?
TIA
Телефон доверия если придераются за аптечку. 80442724659
На сколько извесно по этой теме к огнетушителям и аптечкам придираться не будут. Об этом заявил Главный ГАИц. Вот очень интересная ссылка http://www.sai.gov.ua/ Читаем и участвуем в форуме. _________________
Никто не проверял содержимое. А укомплектовать по ГОСТу и правда практически не реально.... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
У нас массово появились аптечки на авторынках по 130 грн. _________________ Fiat Uno 1.7D-> Fiat Tempra 1.9TDs-> Fiat Scudo 2.0JTD-> Fiat Tipo 1.7d->1.9TDs+Bravo Sport
У нас массово появились аптечки на авторынках по 130 грн.
Чё за нах... вчера купил в Аптеке аптечку- 51грн. _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Ну ты в Аптеке купил, а то на рынке. А крымский рынок это да _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Ну ты в Аптеке купил, а то на рынке. А крымский рынок это да
Ну эт понятно.... (вопрос о лицензии на торговлю медпрепаратами я даже не задаю ) _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме