Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 14:09 Заголовок сообщения: Памятки для водителей по составлению протоколов
Уважаемые коллеги, Думаю многим пригодится инфа с данного ресурса, тем более в связи с последними событиями увеличения штрафов.
http://mylaw.com.ua/docs/1 _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Очень кстати
Согласно ДСТУ №4100-2002
www.santis.com.ua/Znaki/DSTU_4100_2002.doc
Ограничение максимальной скорости дорожными знаками должно происходить ступенчато, с шагом в 20км/ч, тоесть , если максимальная скорость допустима на дороге установлена ПДД как 90 км/ч, и есть необходимость службам (а у них всегда есть такая необходимость) снизить скорость авто на даном участке до 50 км/ч, то необходимо установить 2 знака ограничения максимальной скорости на расстоянии от 100 до 150 м друг от друга с шагом понижения в 20 км/ч, тоесть первый ограничение 70 км/ч, второй уже 50 км/ч.
Говорю это потому, что у нас где хотят там на трассе и ставят, то 40 км/ч, то 60 км/ч, без предварительного уменьшения с, предусмотренным ГОСТом, шагом в 20 км/ч
В даном случае установка знака является незаконной, ибо не соответствует ГОСТу.
PS Взять на заметку _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Методичка по борьбе с "ДАЙ"
вес 3,4 мега
Кому куда выслать. т.к. выложить с работы не получается на файлообменник _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме