Действие 5 лет, и не будеш знать о проблемах с регистрацеей (перевареный кузов, левые документы). А так то полний фарш. Разве что продавец подаст на угон, но ето не проблема.
Главное успеть вовремя переоформить на кого-то, до истечения срока доверенности, или продать. В принципе, генералка опасна, если доверитель абсолютно незнакомый тебе человек. Он ведь может в любой момент свою доверенность анулировать. _________________ http://anetspy.narod.ru
Здрассьте, я понимаю что этого никто не делает, и я тоже, но законодательство требует , хотя может только наше, городское, ---
генеральная доверенность обязана быть зарегистрирована в ГАИ,
саму доверенность и техпаспорт забирают и дают временный талон по сроку доверенности, меня уже дважды ПРЕДУПРЕЖДАЛИ на дороге об ентом,а как же? сколько мусорам приходится бегать по нотариальным конторам в розыске авто, а так инфа уже есть: кто владеет, кто доверяет, кнопку на компе нажал, если смогут, и на тебе нарушитель. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Я езжу и все ездят и еще никто ни разу не потребовал такой регистрации, кстати у меня доверенность после отмены генеральных, на 50 лет выписали, такое оказывается тоже возможно. И еще у меня доверенность на меня и на супругу, так что если чего, то она может переоформить на меня, а я на нее. _________________
Здрассьте, я понимаю что этого никто не делает, и я тоже, но законодательство требует , хотя может только наше, городское, ---
генеральная доверенность обязана быть зарегистрирована в ГАИ,
саму доверенность и техпаспорт забирают и дают временный талон по сроку доверенности, меня уже дважды ПРЕДУПРЕЖДАЛИ на дороге об ентом,а как же? сколько мусорам приходится бегать по нотариальным конторам в розыске авто, а так инфа уже есть: кто владеет, кто доверяет, кнопку на компе нажал, если смогут, и на тебе нарушитель.
Что значит обязана быть зарегистрирована? На какой закон при этом они ссылаются?
Что значит техпаспорт забирают? Тем самым они лишают реального (юридического) владельца права распоряжаться его собственностью. Это законно?
Я ввобще первый раз слышу что-б забирали документы, сколько езжу вообще таких глупых вопросов не возникает, часто и доверенность не спрашивают. _________________
А ремни безопасности пристёгиваете?
а светоотражающие полоски на заднем бампере?
а габаритный свет днём? --- это всё было, может кто не застал такие "нововведения".
Судя по всему, это только у нас в городе, техталон (ВРЕМЕННЫЙ) выписывают на доверителя и доверяемых,меня "предупреждали" где-то года три назад _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
А ремни безопасности пристёгиваете?
а светоотражающие полоски на заднем бампере?
а габаритный свет днём? --- это всё было, может кто не застал такие "нововведения".
Судя по всему, это только у нас в городе, техталон (ВРЕМЕННЫЙ) выписывают на доверителя и доверяемых,меня "предупреждали" где-то года три назад
У нас такое введение было лет 6-7 назад, и то если машина была из другой области, даже штрафовали. Сейчас же честно говоря не знаю, за это время поменял 7 машин и только одна была зарегистрированна на мне, но там было без вариантов. Никто не требует, езжу много, практически по всей Украине. У вас тоже был в декабре 2005, остановили, проверили док., и пожелали счастливого пути. _________________ Ни гвоздя, ни жезла!
Ну и тьфу, тьфу 3 раза через плечо что б не вспомнили и не придумали ещё что-нибудь из этой оперы _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме