Понравилось, справились быстро и не дорого. Делают выкатку литья на 14 от 80 грн. мне обошлись два диска в 160 грн. Единственное, если серьезная выкатка, то здесь будут увозить - дома рядом газовые балоны не поставишь. Консультируют бесплатно
С работой справились тоже не плохо и быстро. Диски чуть ли не как новые.
Контакт я впринципе выложил в описании своей темы, но думаю здесь тоже не помешает.
Руслан 8066 4102722
Кста нашел по инету. Отзывы вроде не плохие. Единственное выкатку мотоциклетных дисков сплавляют к соседям/знакомым. Ну да у меня не макацикл. _________________ Кто админ тот и прав.
На Теремках мне выкатали один литой, сделали балансировку четырех и два накачали газом = 136 грн _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
На Теремках мне выкатали один литой, сделали балансировку четырех и два накачали газом = 136 грн
можно подробнее? где это ориентировочно? тел есть? два диска 14 надо катнуть... _________________ ---
Кто тут последний в Короли? Как, никого? Тогда я первый! ((с) Рабы Лампы)
---
Greben
На Заболотного (Окружная), если ехать от От одесской площади в сторону авторынка, справа, сразу за массивом Теремки. Желтая. Возле дороги _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Белое-то белое. Но у меня сложилось впечатление, что они "судят по одежке". У меня шиномонтаж 16" с лета на зиму + рихтовка трех дисков у них обошелся более чем в полтора раза дороже, чем такая же работа на Краснозвездном в точке, которую я считал мегадорогой. Тем более, что там делают ремонт без газовых горелок, что для дисков только лучше. .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме