Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 22:46 Заголовок сообщения: Накидка с подогревом в Метро
Сегодня вечером по дороге домой заехал в Метро, помимо всяких ненужностей купил вот такой девайс:
Стоит бешеных денег - 65грн (не ачипятка)
Плотная ткань, мягкий, две скорости нагрева, автоматически отрубается при отсутствии веса. Судя из описание боится воды. Лично мне под чехол, так что не смутило совсем.
Год гарантии.
Просто решил поделиться ИМХОЙ о покупке, думаю многих заинтересует.
Никакого отношения к реализации не имею. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Я своим, каким-то немецким (на Перова 100 рублей отдал ), не пользуюсь уже год. Нафига она вообще нужна я до сих пор не понял. В холодную машину сел, замерзшей Опой, включил подогрев, так пока он нагрееться так и машина уже натопит
Мож кому-то нужна моя? _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
StarsOn
Ну такие вот у тебя нити накала. Я свою распечатал и поставил прям на стоянке, кажись нагрелась за секунд 20, при этом я не чувствовал холодного сидения, т.к. накидка имеет солидную поролоновую прослойку(а может и не поролон).
В зиму я думал лучше будет завести машину, на переднее сидение бросить сумку, что бы нагрев включился, снег скинул и поехал в теплой машине, вот. _________________ Я знаю жизнь)
Мне аналог подарили на ДР. У нее еще правда массажер есть. Так я один раз испробовал этот девайс в Хонде и больше не захотел. Лежит уже год. Абсолютно бестолковая вещь!
Надеюсь тебе она понравится и понадобится в дальнейшем! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Чё та мне кажеться на этой хрене не удобно будет сидеть. Будет сползать или выперать.
Ну... На накидках с яздящими круглыми деревяшками ж какт ездят... Причем обычно почему-то на москвичах... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Seybr
спинка держиться на четырех резинках, низ на четырех зацепах. _________________ Я знаю жизнь)
у меня точно такая же стояла на копейке...
для копейки - это весч! патамуша нагревалась быстрее чем сама копейка и грела спину
резинки-крепление оторвались где-то через месяц... а вообще сезон выдержала
Kievman
Спасибо за ценую вещ, для меня ето будет оч полезно ибо зимой прогревается очень долго авто. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
вполне оправдывает себя за эту цену я как приморозил себе гудок вчера на стоянке так тоже задумался была похожая байда с массажером(витьок) то нормално,а массаж... _________________ mi vida loca- яіБаль))
Гы...подогрев вообще штука полезная, в ауте греецо минуту где то, при том что машине нагреццо до температуры, что бы сидеть без куртки, нужно минут 10-15....вот....Так что вообще за подогрев +1, но вот как бы в Мазде был случай когда пропалило дырку в норковой шубе , естественно дырка в сидении тоже имееццо
Последний раз редактировалось: Hummer_x (Пн Ноя 24, 2008 00:03), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме