|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
artemmon176 Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.11.2008 Сообщения: 13 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 20:46 Заголовок сообщения: нужна помощь! |
|
|
День добрый!
У меня 176 Пунто. И такая проблема: печка работает только с 3-й скорости, хотел разобраться в чем дело и-------->Пытался снять панель управления печкой, регулятором положения обдува и тд. (по средине торпеды), открутил 4 шурупа, 2 сверху и 2 снизу, начал подковыривать, но та крепко сидит и не хочет выскакивать. А сильнее нажать стрёмно(вдруг защелки треснут), подскажите плз, как ее снять!.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему ета тема обсуждалась, дело в предохранителях. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
artemmon176
Привет!
Не спеши разбирать ничего.
Есть третья скорость последняя, то погорели резисторы печки. Они меняются, в среднем 100грн\штучка.
Если резисторы целы, тогда нужно смотреть саму ручку. В Пунтике было много модификаций печки, на вскидку не помню конструкцию ручку.
Дорога тебе на разборку Фиатовскую. Находится на окружной, там уже и определите что сгорело и что менять.
247-08-40 Сергей
Удачи. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
artemmon176 Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.11.2008 Сообщения: 13 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! на выходных буду чё-то решать!...)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|