Добавлено: Пн Янв 05, 2009 14:23 Заголовок сообщения: Проблема с креплением внутреннего зеркала
Внутренее зеркало, что на лобовухе. Треснула пластмассовая шайба-крепление, кот защелкивает его на месте крепления. Отломались оба уха. Искал на базаре - ниче похожего нет. На разборках тоже, только зеркала, без крепежа. Че делать, есть идеи?
Что на зеркале. Пластмасса очень тонкая там. А нагрузка просто офигительная, никакой клей не держит. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Мне меняли стекло, вынули зеркало и поставили на уже вклеенное с завода крепление. Все без проблем. А у тебя как? Неудачно снялось? Думаю на разборке можно купить другое зеркало. Это проще всего.
Да, зеркало снимается, и сломалось именно крпление на зеркале. То, что на стекле - целое. На разборкае в Харькове почему-то зеркала все без креплений.. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Да, зеркало снимается, и сломалось именно крпление на зеркале. То, что на стекле - целое. На разборкае в Харькове почему-то зеркала все без креплений..
разборщики их обламывают ещё во время разбирания авто.
не найдёшь _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме