kinky
по курсу НБУ _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Я понимаю, что ща много умных развелось, но цену будь добр указывай явную, а не зависящую от скорости ветра в глухом переулке при полной луне. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Мистер президент! При всем моем уважении к Вам. Пошел даже прочел правила форума в разделе купи-продай. Цена написана $7000 пишу ещё четче оплата в гривнах по курсу НБУ. Торг. Какую мне назвать сумму в гривнах, на сегодняшний день по курсу? А потом как, менять её?
Или самому у себя сторговать пару штук И написать окончательную цену в гривнах. Я не торгаш, отдам машину реальному покупателю по разумной цене.
А если бакс через неделю будет по 4 грн - тоже строго по курсу НБУ будет? Или тогда будут сугубо Франклины?
Разница в фразе "7к у.е. И оплата по курсу" и "7к у.е. ИЛИ оплата по курсу" все же есть и приличная, о чем и толкую. По поводу второго варианта никто бы и слова не сказал, каждый выберет себе удобный вариант, а первый мне напоминает квартиросдателей - какой курс лучше в данное время суток, то и просим.
И хоть это и офтопик, но 7 куе по курсу это сегодня уже чуть более 53к грн, что еще недавно было 10к уе. А за 53 штуки никто не купит эту машину, при всей ее вафельности. 10 ноября, когда курс был 5,8 эта машина стоила 46 штук грн (заявленные 8к у.е.), а тут вдруг "дикая" скидка на тысячу уев и жесткая привязка к курсу, что дает выигрыш на ровном месте минимум 7 штук гривен или та же штука баксов, которая была скинута. В чем скидка тогда? Крайне не люблю, когда своим же пытаются впарить "типа скидку", которая оной и близко не является. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Да ладно вам, пока есть вот это - http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=4621 , Брава за семь - пыль! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Перехожу на понятный тебе язык Чувак, чего ты вызверился? Ну мне так показалось в твоем посте
Ты сам всё написал. Мы все находимся в одном положении я живу в той же стране что и ты. Я не магазин. Своим постом я показал что готов идти на встречу реальному покупателю. Что машина не продалась, я снизил цену. Можно позвонить мне и сказать что ситуация такая и такая, возьму манину за столько-то. Скорость ветра в глухом переулке при полной луне в данном случае - это курс доллара. И не надо срывать на мне лично, свое отношение с нестабильной ситуации в мире. У тебя написано что ты президент клуба, значит ты публичный человек, на тебя смотрят все одноклубники и берут с тебя пример. По поводу квартиросдателей, - нужно просто с ними поговорить. Обсуждение цены, - ты сам сейчас нарушаешь правило форума
Оплата в гривнях я имел ввиду что не надо бежать и покупать для меня доллары и мне их нести. И - ИЛИ встречаю первый раз.
Называйте мне цену за которую интересно купить и будет диалог. Говорю заранее что за "дурную" цену не отдам. За адекватную - с удовольствием. Готов даже обговорить лично ситуацию с курсом.
И в помине не было. Я вообще добрый, белый и пушистый И на ситуацию в стране, равно как и квартиросдателей мне как-то с высокой колокольни, я смотрю на то, что может зависеть от меня, демагогия и политика мне не интересна.
Цитата:
Оплата в гривнях я имел ввиду что не надо бежать и покупать для меня доллары и мне их нести
Вот с этого и надо было начинать, а то вначале было написано строго 8куе, а потом 7куе, но уже строго по курсу. Написал бы - 7куе, но если нет баксов, возьму и гривнами. Ладно, ты меня все равно не понял, умываю руки. Кому надо - тот поймет, что я хотел сказать. Желаю удачной продажи _________________ L'unione fa la forza !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме