|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lenon Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 14:24 Заголовок сообщения: Очередное сервисное ТО, заканчивается гарантия. Что делать? |
|
|
Посоветуйте умные люди!
На подходе очередное сервисное ТО, и в конце октября заканчивается гарантия.
Одолевают сомнения - стоит ли делать ТО на ИА за 1100-1500 (ТО№3) или лучше забить и сделать на италсервисе за 650 грн.? (без печатки для гарантийки)
Конечно, это - последнее ТО в рамках гарантии, можно настаивать чтобы они все проверили, если что не так - заменить по гарантии. Но они же фиг это сделают. На данный момент беспокоят только ручки задних дверей, но в холодную погоду они нормально открываются - то есть симптомов в данный момент нет. Еще какая-то фигня под капотом клацает когда 1500 оборотов стрелка тахометра проходит - но это тоже когда жарко... похолодало - уже не клацает нифига... Рейку и так меняли. Стоек вроде пока не слышу.
У кого какие мысли? Разница получается 100-200 баксов... экономить? _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtazista Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе - лучше экономить.
Заедь на ИА , на диагностику. Пусть сделают полностью, в 120 грн обойдётся вроде. По ручкам , пусть оформят на тебя заказ сейчас , пока авто на гарантии. А поменяют уже тогда , когда они прийдут с Италии.
А потом - едь на ТО №3 на италсервис. _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК
http://smishanok.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ага... я вот тоже к этому варианту склоняюсь...
а полная диагностика - это типа что туда входит?
Комп. диагностику делали 5000 тыс. назад..., тогда же балку меняли, ходовую смотрели, развал делали...
и я думаю что если делать диагностику не на ИА (а на том же италсервисе, например), то результаты будут на много объективнее... или у них оборудования может не быть?
а по ручкам - это да... нужно... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ТО сделал на ИА
стоило 600 грн. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtazista Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Italoman Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Гарантия вот в ноябре закончится. Сделал последнее ТО на Италавто за 1800(мне ещё гидропривод коробки прокачали).
Жалею, что раньше эту тему не видел, потому. как ничего сверестественного на иа не сделали, как за такие деньги.
Коробка меня беспокоит, так прогачали гидропривод (за мои деньги), а компутер у них ошибок не показал. Сказали: да, чё-то клацает, да, как-то не так работает, но пока работает, это не гарантийный случай. Следующее ТО к ним уже не поеду.
зы: ручки задних дверей регулировал сам поднятием дверей петлями. На ИА три раза регулировали -- не отрегулировали. А не смогли они, (как выяснил я своими руками) потому, что в ответной части замка хода регулировочного не хватает. А не хватает хода регулировки, потому, что при сборке авто (на заводе) двери и остальную кузовщину навешивают по шаблону. Перевесил двери -- смог отрегулировать замки нормально.
На сто поеду только на диагностику или по поломке, и то к знакомым. Масло и сам в состоянии поменять.
Так что смело можно экономить на последнем "гарантийном" ТО. ИМХО _________________ Тише едешь - никому не должен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|