конечно может !!!! у тебя не только советы бестолковые - но и вопросы
какая тема такие и вопросы.
а подпись вытру, вижу у некоторых не хватает ума правильно её прочестью.
а знаешь что поражает, довольно часто заскакивают такие продавцы и начинают затирать : двиг -огонь или бомба, всё ништяк, вот теперь скажи - это ты специально рисуешь на своём лице тупость и ищешь здесь лоха который поведётся на слэнг ( ) или такой и есть на самом деле?
да, особо не распинайся, тут знают с чем едят Фиаты
хоть и поза темой но типа АП _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
По поводу подписи мне пофиг пиши что угодно.
У меня хороший фиат (можешь приехать посмотреть ) ,а с чем его едят я так и не понял!!!!!!!!. Я ни о чем не распинаюсь-зашел на форум когда его купил -почитал умные советы,что то применил,что то нет,теперь хочу продать свою машину , аты мне хрень какую то пишешь . Тебе скучно????. если не хочешь покупать смысл от твоих коментариев? какая тупость? где? ты што меня видел ???Лоха не ищу ,есть рубрика "продам фиат " , я и продаю. насчет сленга я думаю кто захочет узнать что я считаю машина бомба ( в свои 20 лет) тот задаст более конкретный вопрос -а не взорвется она или нет .
По поводу подписи мне пофиг пиши что угодно.
У меня хороший фиат (можешь приехать посмотреть ) ,а с чем его едят я так и не понял!!!!!!!!. Я ни о чем не распинаюсь-зашел на форум когда его купил -почитал умные советы,что то применил,что то нет,теперь хочу продать свою машину , аты мне хрень какую то пишешь . Тебе скучно????. если не хочешь покупать смысл от твоих коментариев? какая тупость? где? ты што меня видел ???Лоха не ищу ,есть рубрика "продам фиат " , я и продаю. насчет сленга я думаю кто захочет узнать что я считаю машина бомба ( в свои 20 лет) тот задаст более конкретный вопрос -а не взорвется она или нет .
...место всей это бредятины лучше уж было расписать - в каком состоянии кузов, есть ли где ржавчина, что по нему делалось (варился, красился, антикорился и п.х.)... так же по двигателю - "бомба", как бы не фига не показатель, тут надо что вроде - масло/ОЖ не есть, капиталился/ремонтился тогда то... также в таком же духе по ходовой и по салону...
...и будет всем хорошо...
...так же желательно написать все текущие бока... ибо те кто тут ищут или могут купить, уже наверняка перечитали отзывы и рекомендации по подобным авто и знают сами где что посмотреть и где чего ткнуть отверткой... и если напишешь "бомба, огонь" и человек приедет, посмотрит, а там не огонь, а хлам покрашеный и помыты с дырами в полу заткнуты тряпкой и помазаны чёрной замазюкой... и скажет тебе - или 10 килогривен или пускай дальше ржавеет под твоим чутким владением... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме