Господа, не за горами 16е число, дата вступления в силу нового закона ПДД. Первое время будут трусить всех основательно, ответственность более чем весомая, готовимся к этому дню заранее, что бы потом не кусать локти!
Сверяем содержимое своих аптечек со списком. Обращаем внимание на срок годности!
МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ
Н А К А З
N 187 від 07.07.98
м.Київ
Про затвердження переліків лікарських засобів у медичних аптечках транспортних засобів
Перелік лікарських засобів, які повинні бути у медичних аптечках першої медичної допомоги для пасажирських легкових з кількістю пасажирів до 9 осіб та вантажних транспортних засобів (автомобільна аптечка - 1)
1. Засоби для зупинки кровотечі, накладання пов'язок при травмах
1.1. Джгут для зупинки кровотечі - 1 од.
1.2. Бинт стерильний 5 м х 10 см - 1 од.
1.3. Серветки з хлоргексидином 6 см х 10 см - 2 од.
1.4. Серветки кровоспинні з фурагіном 6 см х 10 см - 2 од.
1.5. Пакет перев'язочний стерильний - 1 од.
1.6. Лейкопластир в рулоні 5 см х 5 м - 1 од.
1.7. Пластир бактерицидний 2,3 см х 7,2 см - 4 од.
1.8. Косинка медична перев'язочна 50 см х 50 см - 1 од.
ЗЫ. Сертифицированный огнетушитель и знак аварийной остановки все купили? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Birel S.p.a.
4.5. Булавки англійські - 6 од.
и не дай бог кэтайские! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Ага еще вместо огнетушителя - Пожарную машину! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
У меня был случай - попросил у соседа (военного медика) аптечку на прохождение техосмотра, он дал, техосмотр прошел. Перед возвращением аптечки решил заглянуть что там. А там... Солдатский походный набор... Со всеми необходимыми препаратами... Лет на 5 с конфискацией!!!
Вернул? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Аптечку лучше всего покупать в аптеке. Есть специальная, автомобильная аптечка, с сертификатом, с установленным законом перечнем лекарств. Стоит около 45грн.
Огнетушитель сертифицырованный покупал в МЕТРО, ОП-1, цена вопроса 67грн., там же купил знак аварийной остановки - 10грн.
Ничего подобного! В легковом,в багажнике-низззя! Покажите хоть один авт,в котором с завода это есть. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме