посмотрел - невпечатлило , но на 3000 $ пойдёт - салон ухоженный кузов негнилой но пробег 230000 и задняя подвеска домиком , машина стояла невидно , поехала заметил - чем чревато ? и передние колёса при качении как бы малость люфтят - это подшибники ступичные ? мотор живой , но хозяин неговорил по телефону о том что машина без техосмотра он до 2008 года , и машина на донецком учёте , отдаёт по генералке . Тоесть сразу попадаю под штраф за пропущенный техосмотр + сам техосмотр , да и с донецкой регой непонятно , как продлевать сию доверенность , нужен ли первый владелец чтоб снять её с учёта и поставить на себя . А то обьяснили какуюто махинацию , вроде того что две доверенности . далее какаято тарабарщина , один типа продает и на базе этой процедуры может снять с учёта . вобщем мож кто потолковей пояснит . я толком них не понял . Вобщем метал не проблеммный относительно , а доки напрягли , разрешим ли этот бордель и во скока может напрячь моск и карман , как думаете ?
motogad
По генералке не бери, пусть снимает сам. Поставь такое условие.
Не захочет - ищи дальше, наверняка лажа есть.
Задница домиком - не беда, в худшем случае - замена рычагов, как правило заменой ремкомплекта рычагов обходятся. Все зависит от того, сколько в таком состоянии проездили и сколько грузили. В общем мелочь. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Если брать по доверенности, то надо ее брать у владельца тот кто записан в тех паспорте. _________________ Fiat Uno 1.7D-> Fiat Tempra 1.9TDs-> Fiat Scudo 2.0JTD-> Fiat Tipo 1.7d->1.9TDs+Bravo Sport
motogad
Скорее всего доверенность ГЕНЕРАЛЬНАЯ, а значит, можно и продать, т.е. снять с учета. Но даже в таком случае, он может тебе выписать просто доверенность с правом пользования, но без права продажи. Что есть большая лажа как ты понимаешь. _________________ Я знаю жизнь)
всё верно...твоя доверка будет действительна ровно столько,сколько его генералка.(передоверие,т.е.-на больше-он не сможет дать),-и без первого хозяина ты не сможешь её снять с учета.Лажняк.Пусть гонит в донецк,и приганяет на красных номерах.))) _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
Блин, как все сложно у вас... У нас щас по техпаспорту ездить можно спокойно, без всяких доверенностей. Даже техосмотр проходить моет кто угодно. Только для страховки нужен хозяин. Ну и для снятия с учета в ДАI ессно. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Pustynnikov
А у нас тоже техосмотр проходит кто угодно, но не собственник. _________________ Я знаю жизнь)
самый прикол в том что я нашол и владельца мафынки и где живёт и номера телефонов , пацык с запорожья просит его контакты буду морозиться как он меня подё.ал с машиной , я как баран проехал 250 км в автобусе , выкинул 350 грн . на дорогу и всякую х...ню чтоб узнать что машина без ТО и хозяву хрен он знает .а теперь попадёт под повышение штрафов его авто и за пропущенный ТО сдерут поболее . Да и посчитал я , если взять типка этого , будет сумма + ещё 4000-4500 грн . хай сам ибёца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме