Як-що не зраджує пам'ять, то я бачив у Метро масажери з фунцією підігріву ~ 250 грн (власне про підігрів не впевнений)... Живлення від прикурювача, пульт на дротику. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Як-що не зраджує пам'ять, то я бачив у Метро масажери з фунцією підігріву ~ 250 грн (власне про підігрів не впевнений)... Живлення від прикурювача, пульт на дротику.
Видал я их... на сидухах смотрятся пипец, єта вещь заинтересовала одним ее в сидуху монтировать надо.... єто не накладка
Ётить... куплю Унчег поставлю в него такой девайс... прикольно ... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Еще скажи массаж простаты.... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Чета мне сыкотно юзать подогрев, по непроверенным данным он вызывает импотенцию, поэтому на браво ни разу не включал
вообще то не импотенцию а бесплодие так как постоянно греются яйки ( и это факт) _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Ну тоды и летом на пляже нех жариться...., и на зимнюю рыбалку нада в трениках ходить...
Как говорил мой препод по вождению... Лучше яйца потные, чем мерзлые! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
если накладки из Метро фирмы типа (ВИТЬОК)то подогрев себя оправдывает а массажер только стоил он раньше 130гр _________________ mi vida loca- яіБаль))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме