|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sashok Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 5
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 22:43 Заголовок сообщения: Нет в жизни счатья |
|
|
Привет фиатоманы!!! Давно уже являюсь посетителем Вашего сайта, но зарегистрировался только сегодня потому как несколько дней назад приобрел себе ТИПО 88г. 1.7 диз. Аппарат у меня первый, поэтому счастье при покупке у меня было неземное. Но выехав из ГАИ после оформления всех бумаг остановился на прекрестке в пробке, и в этот момент в меня сзади влетает москвич. Мое состояние - ШОК. Результат: разбит задний стопарь и пробита 5-я дверь. Вобщем хочу спросить у бывалых типоманов можно ли 5-ю дверь оремонтироварь при помощи стеклоткани или лучше поменять. Заранее всем благодарен. _________________ Fiat Tipo 88 1,7Diesel |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
С боевым почином! Ну, фонарь задний - 80 грн в сборе, ты уже в курсе?
С 5-й дверью похуже дела. Она стоит около 350 грн. На счет ремонта, я слышал, что там специальный "сыпучий пластик", чтобы расплавить и запаять нельзя было. Но я все же собираюсь поэксперементировать. У меня старая треснутая дверь валяется на балконе - никак руки не доходят.
Какой у тебя цвет? У меня есть знакомая свалка с дверью BLUE METALLIC STORM. Если подойдет не треснувшая часть - можно тебе ее забрать. Но там тоже трещина - внизу справа (между местом под номер и правой фарой). _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashok Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 5
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за предложение Kravitz17! Аппарат у меня недавно крашенный так что цвет все равно будет отличаться. А насчет цен у Вас в Киеве (я так понял) попросче. У нас в Харькове за фонарь задний на разборке просят 150-180 грн., а задняя дверь со стеклом 150 у.е. _________________ Fiat Tipo 88 1,7Diesel |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не парься. Закажи в Одессе. Там цены ниже, чем в Киеве, а доставка Атолюксом за их счет.
Впрочем, если хочешь, я могу купить в Киеве и тебе отправить. Все равно туда заскакивать буду на днях. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad
Последний раз редактировалось: Kravitz17 (Пт Июн 30, 2006 18:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
bogdansmc Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Закажи в Одессе. будет реально дешевле. В партнерах клуба телефоны есть _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlAn Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.01.2006 Сообщения: 322 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | С 5-й дверью похуже дела. Она стоит около 350 грн. На счет ремонта, я слышал, что там специальный "сыпучий пластик", чтобы расплавить и запаять нельзя было. Но я все же собираюсь поэксперементировать. У меня старая треснутая дверь валяется на балконе - никак руки не доходят.
|
Если это стеклопластик, то он плавится не должен. А чтобы узнать точно лучше поищите кто занимается изделиями из стеклопластика и покажите дверь. Они сразу скажут можно ли чтото сделать или даже сразу починят.
В Днепре с этим могу помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
там стеклопластик , проверял дрелью, т. е. полотна стеклоткани запрессованные эпоксидкой, и бороться нужно этим же хим.составом Sashok, в принципе, это не дорого, хотя можно и "побороться за 150$,
если " силовые" части целы то стоит, _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Италоманьяк
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 428 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Фонарик задний я покупал за 165 грн, новый. Дешевле не нашел. Просто поражаюсь вашим ценам в Киеве. Вот бы нам такой выбор запчастей и цены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл с ценами большой вопрос, как где найдешь
У нас например магазин который официально по городу - ФИАТ, цены просто жопа, а по другим пошариться можно в 2-3 раза дешевле найти Я например спрашивал фару на Уно так цена колебалась от 300 до 74 грн., передний поворотник - 34грн., а купил за 18.
То-же и вКиеве и в Днепре, а уж в Одессе !!! - ОНИ ж ОДЕССИТЫ
Корбку предлагали за 280 у.е., даже наши местные торгаши офигели
Так что кто ищет - тот всегда найдет _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Италоманьяк
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 428 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это я минимум нашел, в Авторитете что-то около 190, в других магазинах вообще за 200. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе что, сложно попросить, чтобы мы здесь купили и тебе передали? В следующий раз будь более рассудительным. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Италоманьяк
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|