предлогают 195\60р15 Данлоп нешип новые
подходит или нет?
и еще грят модель стабилис - я такой найти немогу _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
195/60 легко на добло подходит. Я не ставил полиэтиленовые подкрылки и 195/65 легко, 205/65 в крайнем положении руля достает.
ПС. А профиль не низковат как для условий эксплуатации?
а я хз... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Прошлой зимой взял Cooper Weather-Master SiO2 195/65 R15 при полном вывороте немного цепляло подкрылок, а так все окей _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
отакэ предлагают
Шины 195/60 R15 88 Q Dunlop Graspic DS-2 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
[quote="Vadim"]на 65 можно заходить на бордюр как домой.
вот как раз это и надо
какой размер написан в мануале? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
итаг завтра еду беру Фульда кристалл монтеро2 195/65 р15 за.........................за..........за........ 495 гривен за колесо... до 10 утра, потом (уже готовы ценники) оно буит стоить на 40% дороже _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
и ваще взял 185\65р15 гиславед еврофрост. цена вопроса 475 за адно _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Родные размеры Doblo
175/70R14 и 185/65R15. 195/65R15 на 6,5 мм выше от стока, затирать не должно и можно ставить, если машина не на гарантии или вопрос с СТО решается _________________ O 9 8 O 8 7 З З О О http://tiresworld.com.ua Доставка по Киеву и регионам.
а как по резине можно посмотреть какого она сорта. Когда-то читал, что по цвету линий вдоль резины...ещё там какие-то параметры, непомню уже. Может кто знающий скажет, чтобы не взять заподный брак, который по хорошой цене очень интригует наших шинников. _________________ Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меншем!
Рнаьше был СОРТ1,2 и т.д. В импортных у каждого производителя есть протекторы элит и эконом класса. _________________ O 9 8 O 8 7 З З О О http://tiresworld.com.ua Доставка по Киеву и регионам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме