Люди подскажите пожалуйста у меня гредет замена масла и вот посоветавали перейти на XADO 15W40, сейчас у меня LIQUI MOLY 15W40 то которое с молибденом, и вообще может лучше перейти на полусинтетику и какое масло льет вообще производитель FIAT?
У меня полусинтетика. Но от ХАДО отговорили. При высоких оборотах оно сильно горит. А я люблю покрутить движок. _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
В мануале на Типо-Темпру написано 10W40. Я пробовал лить и его, также пробовал синтетику 5W40 от ХАДО. Общее впечатление - неплохо, но оно сильно редкое. Течет очень, если раньше сопливилось. А вот 15W40 я бы не стал лить, тем более на зиму. Зачем гуще-то? А вообще после длительного применения чудо-средств ХАДО каких-либо изменений в лучшую сторону ни в коробке, ни в ГУРе, ни в двиге не заметил. Похоже на развод.
FIAT рекомендует Selenia: http://www.autokomplekt.com/static/selenia.html
Лично я на данный момент использую полусинтетику "BP". Вполне доволен. До этого юзал полусинтетику "Consol" из отечественных масел наверное лучшее. _________________ Tipo 1992 1,6i.e. DOHC mot. 149c2046, 66Вт/90л.с. переделан в карб. Бортовик / Тема - TwinCam 1,6
Люди подскажите пожалуйста у меня гредет замена масла и вот посоветавали перейти на XADO 15W40, сейчас у меня LIQUI MOLY 15W40 то которое с молибденом, и вообще может лучше перейти на полусинтетику и какое масло льет вообще производитель FIAT?
Slavik
10w40 Selenia Gold или Selenia 20K _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
AndreyF1 - ну я б не сказал что Хадо сильно горит - кручю двиг частенько до отсечки - проблем нет (лью Хадо 10в40)...
пробовал Селению Голд так она угорала на ура....+ что не понравилось так то что Селения в момент чернела...а Хадо начинает чернеть после 3 тыс пробега _________________ Слава Україні!!
Масло не только в продуктовых супермаркетах продаётся Тут большинство использует родное масло Селения, тебе же написали _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме