кто то делал на своих машинах? меня просто достал шум двигателя ,качения колес, поскрипивыния попискивания в салоне, хочу сам зделать, разобрать салон и переднюю панель до нуля, и все обклеить, торпедо при сборке все проложить уплотнителями разными, но я думал что шумоизоляционный материалы выйдут 100 уе) а тут почитал http://www.autocentre.ua/component/option,com_sound/task,articles/id,7701/limitstart,/Itemid,84 и прикинул что в 300-400 а ето не реально для меня)
посоветуйте что небудь)
и еще гремят чертовы заднии двери и багажник=)
Я делал вместе с Богданом (bogdan-smc) в его типаре. Разбирал салон он сам. Вибро-шумку ложили вместе. Собирал - снова сам. На совместную часть работы ушло часов 5. Проложили все днище и весь багажник. Моторную стенку он проклеивал сам. Другим материалом. За двери не брались. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
в салоне заметно тише стало? и примерно сколько стоили материалы?
просто в кроме сзади достаточно тихо, спереди мучают всякие шумы скрипы, я ее уже както разбирал сам, но правда все кроме передней панели, мыл салон, и думаю пока багажник не трогать, а вот часть крыши, пол, моторную стенку, и обизательно двери! я буду со временем в передние ставить хорошие динамики и делать подиум) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Торпедо какой-то фигней для ее обклеивания
Можешь у fetus'а с автоуа спросить, он все расскажет.
Ну торпедо перестало скрипеть вроде. Хотя если делать, то надо двери обязательно тоже включать в работы. Там вроде получалось 60$ на 4 двери материалы _________________
Торпедо какой-то фигней для ее обклеивания
Можешь у fetus'а с автоуа спросить, он все расскажет.
Ну торпедо перестало скрипеть вроде. Хотя если делать, то надо двери обязательно тоже включать в работы. Там вроде получалось 60$ на 4 двери материалы
а можеш мне его аську дать, или как с ним связатсья) и где ты покупал все материалы?
я както на автобазаре был, думаю а ну спрошу..тут парень подходит я и говорю так то такто, у него глаза зажглись руки затрусилсь говорит по 30 гривен лист!сейчас сейчас...я быстренько сказал что без денег и пошел дальше=)
на forum.autoua.net находишь пользователя с ником fetus и у него спрашиваешь. У него же и брал. Он когда будешь брать расскажет и покажет что как делать. Для автоуашников скидка _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме