|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jonny Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 49 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 12:04 Заголовок сообщения: Мастера ДОБРЫХ ДЕЛ!!! |
|
|
У меня в пятницу (30.06.06) было зачтено Благородное дело! В районе Петровки новичёк в классе Типо решил отличиться и стартануть с отрывом... Но случилась беда - оборвал сцепление... Итог: 4 часа дня, петровка, пробка из-за ентого гонщика недетская... И я в ентой пробке отстоял. Подъезжаю к нему, спрашиваю причину, (описана выше) и как же ему повезло - у меня есть с собой нормальный комплект б/у-шного сцепления. Короче я ему его подарил, можете представить его радость и недопонимание (какой-то подвох должен же быть ) Через минут 15 за ним подъехал брательник и отбуксировал его на СТО. Дал я гонщику визитку клуба с предложением присоединиться к единомышленникам . Он довольный, я довольный. На душе так приятно и хорошо от сделанного. Понимаю его удивление от такого внимания и бескорыстия. Вот какой я! Призываю всех не быть равнодушными к таким ситуациям на дорогах... Всем удачки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Царь, несомненно, от гадкого поступка не столько удовольствия как от доброго
Если этот парнишка появится в клубе -- будешь ему крёсным дон Карлеонэ _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
bogdansmc Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Где ж ты был когда у меня генератор навернулся
Молодца! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 13:23 Заголовок сообщения: Re: Мастера ДОБРЫХ ДЕЛ!!! |
|
|
Jonny писал(а): | У меня в пятницу (30.06.06) было зачтено Благородное дело! В районе Петровки новичёк в классе Типо решил отличиться и стартануть с отрывом... Но случилась беда - оборвал сцепление... Итог: 4 часа дня, петровка, пробка из-за ентого гонщика недетская... И я в ентой пробке отстоял. Подъезжаю к нему, спрашиваю причину, (описана выше) и как же ему повезло - у меня есть с собой нормальный комплект б/у-шного сцепления. Короче я ему его подарил, можете представить его радость и недопонимание (какой-то подвох должен же быть ) Через минут 15 за ним подъехал брательник и отбуксировал его на СТО. Дал я гонщику визитку клуба с предложением присоединиться к единомышленникам . Он довольный, я довольный. На душе так приятно и хорошо от сделанного. Понимаю его удивление от такого внимания и бескорыстия. Вот какой я! Призываю всех не быть равнодушными к таким ситуациям на дорогах... Всем удачки! |
человечище!!!!!! зачет адназначна!!!! Жека,наклеек человеку!!!! 2штуки!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Наклеечка у него уже есть, мы ее с ним налепили ее еще в тяпницу кажись Я вот думаю - за такие поступки нуна клубную карту давать _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven писал(а): | Наклеечка у него уже есть, мы ее с ним налепили ее еще в тяпницу кажись Я вот думаю - за такие поступки нуна клубную карту давать |
ДЫК В ЧЕМ ВОПРОС ВСТАЛ? Я КАК АКТИВНЫЙ ЧЛЕН КЛУБА - АДНАЗНАЧНА - З А!!!!!!! ДА И ДРУГИЕ РЕБЯТА ПРОТИВ НЕБУДУТ,Я УВЕРЕН!!!!! карточку челу!!!!! заслужил адназначна!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jonny Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 49 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ДА И ДРУГИЕ РЕБЯТА ПРОТИВ НЕБУДУТ,Я УВЕРЕН!!!!! |
Приятно блин, а я писать на форум не хотел, думал хвастовство всё это... Женька, который UnForGiven убедил... Спасибо всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Jonny писал(а): | Цитата: | ДА И ДРУГИЕ РЕБЯТА ПРОТИВ НЕБУДУТ,Я УВЕРЕН!!!!! |
Приятно блин, а я писать на форум не хотел, думал хвастовство всё это... Женька, который UnForGiven убедил... Спасибо всем! |
Да ну,какое нах хвастовство??!!! Уверен, ни у одного форумчанина даж мысли такой невозникнет!!! Ты молодчина! Дай бог тебе всего что нужно! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yusshka Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 138 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И я проголосую ЗА карточку!!
Как-то очень мало на дорогах у нас культуры осталось и взаимопомощи...
P.S. А у меня кстати сцепление тоже на приходе.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rostik Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 87
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАЧОТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|