Добавлено: Чт Сен 18, 2008 01:08 Заголовок сообщения: Грустное "здрасьте"
В общем, принимайте еще одного мотобалбеса в компанию четырехколесных. Решился пока взять Ритмика 85го года. Потом "будем посмотреть" на что пересядем, но итальяшки, гады уже вряд ли отпустят
Хотя, решился отписать и представиться несколько по другому поводу.
18.09.2007 года в 12.00 пройдет акция мотоциклистов (да и не только). Подробная инфа по ссылкам:
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/1221628008795&vp=0 http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/1221566177214&vp=0
Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь. Ведь все на одной дороге живем, и тема касается не только двухколесных...
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 965 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 10:58 Заголовок сообщения:
Demiurg
+1 уроды (а этого папа полюбому отмажет а в наказание другой бентли не подарит) _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
-------------------------------------------------
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 167 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 18:12 Заголовок сообщения:
не хочу поднимать эту тему. Новости смотрю. Но такой резонанс огромный и именно потому что на бентли.А сколько сбивают пьяные на копейках, шестерках,ржавых иномарках так это нормально... та тут бентли. Какой кошмар. Никто не застрахован и всякое бывает. В любом случае девушку жалко. И давайте в дискуссии уходить не будем.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 96 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 09:18 Заголовок сообщения:
Резонанс не потому, что на Бентли, а потому, что виновник,
пользуясь своей "крутизной", вероятнее всего, не понесёт наказания.
Проблема в том, что имея деньги и чуток власти в этой стране
можно творить всё что попало и не переживать особо за последствия.
Яркий тому пример - авария на Бессарабке в Киеве, когда
Сергей Калиновский фактически убил двух человек. И что???
Сидит чел в Израиле и хорошо себя чувствует.
И таких примеров масса по странам СНГ.
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 1512 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 16:54 Заголовок сообщения:
А вот нашего крутого в Харькове таки посадили на 10 лет! И плюс заставили еще больше лимона гривен компесации выплатить! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 17:34 Заголовок сообщения:
AndreyF1
Такого рода суды годами длятся, а тут за месяцы почти без экспертиз все порешали, наводит на мысль только меня? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
через пару лет выйдет по УДО и будет калдычить дальше.а залупоглазый мальчуган Луценко скоро повторит судьбу Кравченко-рудьковского- какже все это отвратительно _________________ mi vida loca- яіБаль))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме