|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UFO Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 11 Откуда: KIEV
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 12:44 Заголовок сообщения: Компьютерная диагностика |
|
|
пдскажите где можно сделать на дедру ?на итал сервисе сказали проги нема |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем? На Дедре максимум что там считает комп - состояние лямбды... На ИталАвто думаю смогут сделать диагностику... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demiurg Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 697 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
уже пробовал подклучаться к компу с спец прогой для дедры и ..... комп тупо виснет и ничегО! так что советую не тратить бабло! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
scooter Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 139 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
есть один черт у него все работает только он приезжает изредка я у него проверял _________________ Могу ,но не хочу.А зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сканил на нормальном компе, когда он ещё был на ИС вместе с Саввой В принципе в Дедре нечего сканить, разве что если АБС есть... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVP Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 96 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Под Жулянским мостом инжекторщики есть.
Там СТО, спросить Николая.
Ехать так: со стороны Теремков проехать жулянский мост, сразу за ним
первый съезд направо и очень плохая дорога. Первые здания по правой стороне. Они, если считать чего-то не могут, то осцилограф
подключают или тестером проходят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Был там. Обычные инжекторщики. К тому же видел как они отжигают на машинах, которые им оставляли на ремонт. Не люблю такие дела. Тот же Валик больше знает по итальянцам... А Валик от того СТО - за поворотом... _________________ Италоголизм не лечится...
|
Вернуться к началу |
|
|
VVP Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 96 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да они все обычные ))))).
Я тоже видел, как они Порш, поднятый из недвижимости, гоняли....
Просто что знал, то и написал )))).
А вообще, ребята, по личному опыту сделал вывод, что 98% этих
всех инжекторщиков - серая масса, при чём бестолковая.
Посему роюсь в своей машине и в машине друга (тоже Лянча) сам и
вполне доволен результатом ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|