|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jonny Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 49 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 11:22 Заголовок сообщения: Fiat Tipo замена ковра... |
|
|
Привет всем, народ кто подскажет есть ли какие-нить сложности с заменой ковра? Примерная его цена. Кто енто может сделать и за сколько??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ковер стоит аж 80 грн!
У меня лежит на балконе уже несколько месяцев. Жду поварки, чтобы снять старый, повариться, проклеиться шумкой и простелить новый. Буду все делать сам. Сложностей - минимум. Передние сидухи держаться на 4 болтах, борода пластиковая - на 4 саморезах, задняя сидуха - тоже. Единственная сложность (по опыту ковыряния в Богдановом Типке) заправить ковер спереди, там где педали и под бардачком. Но геморроем я бы это не назвал... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
bogdansmc Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Та не, не сложно. Я свой полностью положил где-то за минут 20-30 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jonny Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 49 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Делюсь со всеми вчерашними исследованиями. Короче причиной замены ковра послужило ряд причин, одна из которых постоянная сырость задних пасажирских подножных мест... (В этих местах ковёр изрядно износился). Оказалось, после поднятия ковра - обнаружились два аккуратных отверстия... Думаю для чего это в днище отверстия... Оказывается, там должны были стоять (у меня их почему-то не оказалось) две клапанные пробки для вентиляции салона... Стоят они аж по 1 доллару за штуку! Вот если у кого присутствует сырость - не грешите на кузов (как я), проверте енти самые пробочки! Всем удачного дня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Видил бы ты, сколько у меня вентиляционных отверстий!
Я их на зиму пластелином все залепил. Ща получу зарплату, сниму ковер, отковыряю пластелин и на поварку! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | Видил бы ты, сколько у меня вентиляционных отверстий!
Я их на зиму пластелином все залепил. Ща получу зарплату, сниму ковер, отковыряю пластелин и на поварку! |
Мне как-то девушка на заднем сидении на пол случайно разлила водный буль(все кто в курсе - поняли о чем я ) Дык 2 литра вонючей воды вытекло на асвальт, и в салоне даж лужи не осталось!!! Отверстия значит есть!(машина цинкована,и это явно не гниль) _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jonny Член клуба
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Отверстия значит есть!(машина цинкована,и это явно не гниль) |
Во-во и я про них... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 44 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
(Ковер стоит аж 80 грн!) Где можно купить ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. Я брал на БЕРЕЗКЕ-3. Насколько я понял, это неходовой товар и его везде валом... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|