Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 16:25 Заголовок сообщения:
в том формате ничего путного не найдёшь, там 6х4 стоят.
типа этих http://www.dtaudio.ru/cash/info/70808.html но звук так себе _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 756 Откуда: ПИТЕР
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 19:03 Заголовок сообщения:
незнаю какие должны стоять стандартные, у меня стоят "гроунд зеро" маленькие овальчики, для их размеров звук неплохой , даже "басок" есть, модель затрудняюсь назвать, нужно снимать для этого, двухполостники.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщения: 28 Откуда: Новая Каховка
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 10:02 Заголовок сообщения: Результаты:
Итак найдено в интернете:
BLAUPUNKT GTx462
BLAUPUNKT IC 109
Magnat Car Fit 915 (спасибо DIN)
Alpine SXE-4625S
Oris CL-4620
PIONEER TS-H467
ULTIMATE T2-4621
ULTIMATE T2-4630
Может кто-нибудь какие то из них слышал, поделитесь впечатлениями, потому-как у нас в городе акустики такого формата не найдёшь, а покупать в интернет-магазине "кота в мешке" не хочется _________________
Я себе подумываю поставить DLS C36 (или какие-то похожие 3-компонентные) - 16-ку в двери, 10-ку в штатные места (там уже стоят какие-то круглые 10-ки с небольшой расточкой посадочного места) ну и пищалку на торепеде. Я тоже думал такие овалы ставить - но 3-компонентка мне уж очень понравилась по звучанию. _________________
Тарас
Я консультировался со зуковиками. Рекомендуют все-таки 2-хкомпонентную акустику ставить! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Ну при том что у знакомого мы решили кроме саба сзади ничего не ставить - то 3-компонентка все-таки немного лучше (низкие частоты больше отрабатываются). А вот у себя еще не решил какой вариант выбрать _________________
Чем сложнее система, тем сложнее её инсталл и настройка, не забывайте это. Ставьте 2х компонент и не мучайтесь. Думаю, на врядли вы будете строить сцену на магнитоле с процом и готовы по 5 раз переделывать подиумы, в поисках лучшего звука _________________
Мы даем советы, но не знаем при этом уровень потребностей и возможностей человека. Установка музыки- вещь сугубо индивидуальная- одному хватит штатных колонок или небольших переделок, а другому и багажника не хватит, чтобы реализовать свои запросы.
Меня вполне устраивают 16 см коаксиалы Mistery в задней полке и такие же 10 см в торпеде, единственное, подумываю саб поставить, не знаю только куда, что бы не мешал _________________ Владимир
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме