Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.09.2007 Сообщения: 122 Откуда: Киефф
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 13:01 Заголовок сообщения: Приглашение от клуба HotWheels
Приветствуем всех участников Украинского клуба любителей FIAT !
Пользуясь случаем, от лица HotWheels хотим высказать уважение ко всем членам клуба и его организаторам! Сегодня, мы бы хотели рассказать вам немного о своем клубе и, возможно, пригласить вас к нам присоеденится!
Если ты любишь скорость, тебе нравятся стильные и уникальные авто,
тебе интересно побольше узнать о уличных гонках, драге, дрифте, слаломе, ты хочешь участвовать в гонках и получать за это призы, позитивные эмоции и адреналин - приходи к нам!
HotWheels - это клуб, вступив в который, ты сможешь найти своих братьев и сестёр по духу, поделиться с ними своими идеями, узнать много интересного о мире тюнинга, стайлинга и автомобильного спорта, получить возможность наблюдать, участвовать и побеждать!
HotWheels – это стиль жизни!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 13:58 Заголовок сообщения:
Было уже, "Urban racing" называлось, к счастью МДВ добилось закрытия проекта достаточно быстро. Интересно сколько этот проживет.
Я не просто так, я за свою жизнь опасаюсь, живу я в этом городе, и мне не все равно.
ЗЫ. Сылочку на проект уже отправил полковнику ГАИ...
ЗЫ2. Против тебя лично mikhadze, ничего против не имею, но считаю долгом каждого здравомыслящего не закрывать на подобные вещи глаза. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 14:17 Заголовок сообщения:
Лучше бы открыли клуб HotTits _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 14:20 Заголовок сообщения:
На програмке я вижу только автомобиль, который у эстетически образованых людей вызывает рвотный рефлекс _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 14:48 Заголовок сообщения:
Она недавно родила похоже... _________________ Италоголизм не лечится...
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 15:00 Заголовок сообщения:
mikhadze писал(а):
Имхо, не вижу ничего плохого в существовании клубов, которые проводят соревнования на закрытых площадках !!!не на проезжей части!!!
зы.: бороться нужно не так! открываем гугл - поиск street-racing и постепенно всех уничтожаем с помощью МВД... а то от случая к случаю...
А як це корелюється з StreetRacing? Виправте мене, але мої знання англійської мови наполегливо переконують мене що StreetRacing це вуличні перегони. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.09.2007 Сообщения: 122 Откуда: Киефф
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 15:04 Заголовок сообщения:
Street-racing действительно переводиться как уличные гонки.
HotWheels - это действительно клуб уличных гонок, НО в целях безопасности, удобства и законности гонки и чемпионаты проводятся на закрытых дорогах, плащадках и трассах
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 1512 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 17:29 Заголовок сообщения:
Я за любые гонки, которые проводтся в специально отведенных для этого местах! Просто уже было много примеров когда безбашенные гонщики гробили себя и людей вокруг! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 17:33 Заголовок сообщения:
еще вот этому на Спринтере вышли приглашение http://drugasmuga.com/dtp/2051.html
сразу видно, человек любит скорость и риск, "быстрее ветра" без бэ. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме